[Tetep] ChanSeo

Oke, sore-sore, ujan-ujan buka line dan nemu foto Chanyeol oppa saat syuting 'So I Married the Anti-fan' - dan pas di scroll ke samping, ternyata di kumpulan foto itu ada foto Seohyun eonni pula, mereka lagi barengan lagi dan saat liat itu, ChanSeo feel noona langsung tumbuh lagi seperti biasa kyyaaaaaaaaa~~~ Entah kenapa, noona seneng … Continue reading [Tetep] ChanSeo

Advertisements

[Masih] ChanSeo

Pagi-pagi buka instagram, dan noona langsung menemukan foto kebersamaan terbaru Chanyeol-Seohyun-Chao, dan difoto itu Chanseo bener-bener deket banget 😊😊 rasanya, ChanSeo feel noona makin hari, makin menjadi aja. Hehehe /maafkan aku Kyuhyun oppa ㅠㅠ, oppa sih udah lama gak bikin moment sama eonni - aku jadi hilap selingkuh kan ㅠㅠ/ Mereka bertiga lucu ya saat … Continue reading [Masih] ChanSeo