[Masih] ChanSeo

image

Pagi-pagi buka instagram, dan noona langsung menemukan foto kebersamaan terbaru Chanyeol-Seohyun-Chao, dan difoto itu Chanseo bener-bener deket banget 😊😊 rasanya, ChanSeo feel noona makin hari, makin menjadi aja. Hehehe /maafkan aku Kyuhyun oppa ㅠㅠ, oppa sih udah lama gak bikin moment sama eonni – aku jadi hilap selingkuh kan ㅠㅠ/

image

image

image

Mereka bertiga lucu ya saat bersama kaya gini, bikin gemes – apalagi Seohyun Chanyeol >.<
Jujur ya, awalnya noona gak pernah kepikiran buat ngeship-in dua anak manusia ini, awalnya noona lebih suka ngeship Seohyun sama Luhan (seohan), abisnya mereka berdua lucu. Tapi, gara-gara rusa imut ini pergi dari EXO, jadi aja momen mereka makin langka hemmm.

Pas jaman EXO-TTS collaborasi nyanyi DJ got us fallin' in love aja, padahalkan disana ada momen SeoChan yang nyata banget, tapi saat itu noona malah fokus ke Seohan ckckck. Tapi ternyata, seiring berjalannya waktu ternyata Seohyun-Chanyeol bisa dan malah sangat bisa di shippin kaya gini kyaaaa. Gak sabar nunggu mereka kolaborasi lagi.
😊😊😊

SEOHYUN-CHANYEOL
TAEYEON-BAEKHYUN
Mereka berempat emang perfect banget kalo duet bareng!! Ayolah SM, dengarkanlah jeritan fansmu ini..

image

LeeHyunRa

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s