[Tetep] ChanSeo

image

Oke, sore-sore, ujan-ujan buka line dan nemu foto Chanyeol oppa saat syuting ‘So I Married the Anti-fan’ – dan pas di scroll ke samping, ternyata di kumpulan foto itu ada foto Seohyun eonni pula, mereka lagi barengan lagi dan saat liat itu, ChanSeo feel noona langsung tumbuh lagi seperti biasa kyyaaaaaaaaa~~~

image

image

Entah kenapa, noona seneng banget liat chemistry antara Seohyun dan Chanyeol. Bahkan saat mereka terdiam dalam duduk mereka masing-masing aja, mereka udah keliatan cocok apalagi kalo mereka saling berinteraksi satu sama lain. Wow, it’s so great, it’s so cool and i want it.

image

image

Dilihat dari sudut manapun [menurut noona] – mereka terlihat sangat cocok :’) tinggi mereka yang tidak terlalu jauh, kecintaan mereka akan alat musik bahkan menciptakan lagu – bukankah merka pasangan yang sempurna? Meskipun disini Seohyun eonni lebih tua setahun dari Chanyeol oppa, tapi menurut noona hal itu bukanlah sesuatu yang patut dipermasalahkan. Bagi noona, ChanSeo memang cocok dipasangkan bersama :’) [astaga, maafkan aku Kyuhyun oppa :'(]

image

So, adakah yang merasa senang melihat ChanSeo yang sepertinya menjadi lebih dekat semenjak mereka syuting bersama? Kyaaaa. Semoga di next time mereka punya project barengan lagi :’) kalo bisa kolaborasi bareng kek, biar lebih gereget gitu :’)

Cr. EXO vyrl

LeeHyunRa

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s