#Seventeen1stWin Part 2

Oke, rasanya noona gak pernah bosen dan lelah buat nonton video kemenangan Seventeen di Show Champion kemarin (160504) , seriusan – noona suka dan love banget sama video ini, video ini sungguh sangat berkesan banget untuk noona. ❤ Walaupun noona bukanlah seorang Carat, tapi noona selalu mendukung dan mengikuti apapun yang kalian lakukan – Saranghae … Continue reading #Seventeen1stWin Part 2

Advertisements

Seventeen ‘Makan CD’ ?

Buka BBM dan mata ini menemukan sebuah postingan Seventeen yang menyebutkan bahwa -Suara tidak berbeda di MR Removed, fans sebut Seventeen 'Makan CD' - seriusan ya pas aku baca postingan ini, aku langsung berdecak kagum dan Woww banget sama dede-dede Seventeen ini. Tapi sebelumnya aku juga ketawa dulu sih - abisnya judul artikelnya lucu, mana … Continue reading Seventeen ‘Makan CD’ ?

EXO’luXion[dot] ㅡ [ABS – Cute Moments]

EXO'luXion[dot] memang belum selesai dan masih menyisakan satu hari lagi, yaitu hari ini sebagai hari terakhir. Tapi, EXO'luXion[dot] ini benar-benar sesuatu - gimana enggak, di konser yang ikut didatangi oleh Jisoo, Yoo Seungho, dan Kyuhyun di hari pertama dan di hari kedua ikut didatangi oleh Mama dan Noona Chanyeol - Park Yoora, dan MFBTY – … Continue reading EXO’luXion[dot] ㅡ [ABS – Cute Moments]