Ren?!?

Kemarin siang - nemu ini di IG pas aku baru aja posting fotonya Wonwoo yang gakuku-ganana-ganteng banget dengan kemeja putih yang argghhh sexy banget buat aku. Eh, pas udah selesai upload - dan pas liat ke postingan dibawahnya aku liat Ren dengan akun IG nya @bornthisren - mengupload foto yang ada diatas. Pas aku liat … Continue reading Ren?!?

Advertisements

Birthday KPOP IDOL List [LAST UPDATE 160304]

Birthday KPOP IDOL List (Diolah dari beberapa Sumber) ^^ Terutama http://misskpop.weebly.com/ << Thank You for your articles!! (Jika ada kesalahan, mohon dikoreksi dan jangan lupa kritik dan saran ditunggu) [LAST UPDATE 160304] January Jan 1 >> Sungmin (Super Junior) 1986 | Kun (NCT) 1996 Jan 2 >> Jeongmin (Boyfriend) 1994 | U-Ji (BESTie) 1991 Jan … Continue reading Birthday KPOP IDOL List [LAST UPDATE 160304]

Are you Namja?? (Fanfict)

Are you Namja??Cast : Ren Nu'est, Lee HyuRa (OC)author: Lee HyuRa (@aniespur)Genre: Romantic,full romanticRatings: 17+ (maybe? Yang pasti aman)mian~ kalo ceritanya gaje,alur kecepetan dll. ^^Hyura pov.Choi Min Ki,mungkin kalian masih merasa asing saat mendengar nama itu. Tapi,jika yang aku sebut Ren Nu'est,mungkin kalian semua tahu siapa dia. Namja yang terkenal karena "kecantikan" nya bahkan banyak … Continue reading Are you Namja?? (Fanfict)