Dear. ㅡ ㅡ ㅡ

Di malam yang penuh berkah dan diiringi suara takbir yang silih berganti dikumandangkan diseluruh pelosok negeri, entah mengapa noona kepikiran untuk membuat semacam pesan atau harapan untuk para oppa, eonni dan dongsaeng noona di Korea sana. Harapan yang tentunya noona harap bahwa untaian kata yang noona rangkai ini suatu saat akan menjadi nyata di kehidupan … Continue reading Dear. ㅡ ㅡ ㅡ

Advertisements

SeoKyu, maybe? #2

Entah kenapa, tiba-tiba hari ini aku jadi penasaran dan kangen sama semua momen SeokYu - mungkin karena jiwa SeoKyu aku yang mulai bangkit lagi hehehe. Nah, karena aku kangen SeoKyu ini - aku pun mulai menonton kembali video SeoKyu yang ada di notebook aku. Kali ini aku nonton video SeoKyu yang mereka ada di radio … Continue reading SeoKyu, maybe? #2

SeoKyu, Maybe?

Jujur, aku sedikit curiga.. apa jangan-jangan SeoKyu -Seohyun Kyuhyun itu beneran nyata? Soalnya - aku merasa seperti ada something diantara mereka. Kenapa tiba-tiba aku bisa punya pemikiran seperti ini? Awal aku terpikir hal ini, karena beberapa menit yang lalu aku baru aja nonton Radio Star tahun 2015 yang dimana Super Junior jadi bintang tamunya. Nah, … Continue reading SeoKyu, Maybe?

[Fanfict] BaekYeon – SeoKyu Story [#1 Chatting]

BaekYeon – SeoKyu Story [#1 Chatting] ©2016 Story by LeeHyunRa [Caramel Macchiato] 2014 Words Hari ini Kyuhyun dan Taeyeon tengah sibuk menghadiri acara interview bersama disalah satu Negara yang terkenal dengan keindahannya di dataran timur tengah. Ditengah-tengah jadwal interview yang tidak dapat dikatakan singkat ini, Kyuhyun dan Taeyeon pun tenggelam dalam obrolan yang awalnya santai … Continue reading [Fanfict] BaekYeon – SeoKyu Story [#1 Chatting]

At Gwanghwamun (광화문에서) – Kyuhyun [IndoTrans]

Entah kenapa tiba-tiba hari ini aku kepikiran buat nonton lagi MV nya Kyuhyun yang At Gwanghwamun (광화문에서), dan saat aku nonton MV itu - aku kembali tersadar kalo Kyuhyun itu ganteng ❤ dan lagu At Gwanghwamun bener-bener aku banget. apakah aku tengah menunggu seseorang? entahlah. tapi lirik di At Gwanghwamun, bener-bener ngena banget di hati … Continue reading At Gwanghwamun (광화문에서) – Kyuhyun [IndoTrans]