Yellow and idols

Hi, kali ini noona bakalan membahas para idol dan warna kuning. Nah loh, kenapa kuning? Kenapa gak warna yang lain aja? Apa ini ada hubungannya sama LALA di Teletabis yang  lagi eksis sekarang ini? Sebenernya enggak sih, noona cuma ngerasa aja - kalo warna kuning yang notabene-nya warna cerah ini sering banget dipake sama para … Continue reading Yellow and idols

Advertisements

[Fanfict] KaiStal – SeulWoo Story [#4 What’s Wrong?]

  KaiStal – SeulWoo Story [#4 What’s Wrong?] ©2016 Story by LeeHyunRa [Caramel Macchiato] 1273 Words Krystal, Seulgi dan Jongin adalah tiga sahabat yang telah bersama bahkan sejak mereka menjalani masa trainee. Lambat laun, ditengah persahabatan yang mereka miliki – muncullah percikan cinta antara Jongin dan Soojung. Seulgi tidak buta, ia tau semua hal yang … Continue reading [Fanfict] KaiStal – SeulWoo Story [#4 What’s Wrong?]

[Fanfict] It’s Okay, Kim Jongin [Jongin-Seulgi Story]

It's Okay, Kim Jongin [Jongin-Seulgi Story] Cast : EXO’s Kai [Kim Jongin] Red Velvet’s Seulgi [Kang Seulgi] Author : LeeHyuRa Genre : Idol Life, Friendship, Little bit Romance Length : Ficlet [1.1K Words] Rating : PG-13 Disclaimer : This story is mine. Absolutely mine. Happy Reading ^^ © 2016 LeeHyuRa presents..  “Aku tak suka melihatnya … Continue reading [Fanfict] It’s Okay, Kim Jongin [Jongin-Seulgi Story]