Wonwoo is …

Wonwoo adalah segalanya untuk noona Noona tak tahu sejak kapan sebenarnya noona mulai terlarut dalam rasa ini Noona yang awalnya mendaulat Jun sebagai Cinta pertama di Seventeen Lalu terpincut oleh tatapan sayu seorang Joshua Hong Dan entah karena apa Noona pun mulai melirik Wonwoo dan tertarik dengan suara yang berat dan dalamnya Jangan lupa wajah … Continue reading Wonwoo is …

Mad Town’ Jota

Heyy, kaliannnn~~ kali ini noona lagi suka sama suami orang masa T-T *hiksss hehehe tapi, maksudnya suka disini – bukan suka seperti noona akan menggeser suami noona (Sehun) atau menggeser selingkuhan noona (Wonwoo). Tapi, bagaimana noona harus menjelaskannya ya? Hemmm, entah mengapa sosok ini sungguh sangat manis dan berhasil bikin noona gemes sendiri liatnya >..< … Continue reading Mad Town’ Jota

Jeon Bohyuk (Wonwoo’ little brother)

Hai, hai, hai.. Adakah yang merindukan noona? ㅋㅋㅋ /pede amat ni noona -,-/ Atau adakah yang merindukan sosok Wonwoo? Kalo ada, kita samaaaaa.. noona juga demi apapun kangen berat sama bocah bertampang flat namun memiliki senyum yang manis ini kyaaaaa.. Seriusan, noona dibuat galau banget sama kabar terbaru Wonwoo, yang sialnya gak muncul-muncul ㅠㅠ apa … Continue reading Jeon Bohyuk (Wonwoo’ little brother)

NCT Yuta Facts

Hi~~~ Dalam kesempatan ini, noona berencana untuk menyajikan profil dari Takoyaki kesayangan noona, siapa lagi kalo bukan NCT’ YUTA. Yaps, seperti yang selalu noona sebutkan dibeberapa postingan noona sebelumnya, noona selalu dibuat jatuh hati sama senyuman dede Yuta ini – apalagi kalo dede Yuta udah mulai mengeluarkan suaranya, hemm… he’s so cute, really really cute … Continue reading NCT Yuta Facts