NCT Dream

Setelah NCT U - NCT 127, akhirnya kembali SM merilis unit NCT terbaru dan kali ini namanya NCT Dream. Dari namanya aja noona udah mikir, kalo unit ini bakalan beda sama unit yang dulu-dulu. Dream? Tidakkah itu manis? Dan ternyata kecurigaan noona ini emang bener, dimana member NCT Dream pertama yang diungkap adalah uri Aegi … Continue reading NCT Dream

Advertisements

NCT Life in Bangkok episode 5 [Review]

Episode ini dibuka dengan 13 member yang tengah duduk manis di meja makan dan menunggu untuk menyantap makanan Thailand yang telah tersaji dihadapan mereka. Tapi ternyata, tidak semudah itu mereka dapat memakan makanan tersebut – karena disini Ten, selaku tuan rumah mengusulkan untuk bermain game terlebih dahulu sebelum para member dapat mencicipi makanan dihadapan mereka. … Continue reading NCT Life in Bangkok episode 5 [Review]

NCT life in Bangkok Episode 3 [Review]

Episode 3 ini dibuka dengan para member NCT yang ada di Bangkok tengah melakukan pemotretan untuk sebuah majalah – walaupun pagi baru saja menyapa. Yaps,jika dipikir-pikir Schedule ade-ade ini sungguh sangat full selama di Thailand. Setelah selesai pemotretan, mereka kembali ke Van – untuk menuju schedule selanjutnya. Ohya, sebelum masuk ke Van – mereka juga … Continue reading NCT life in Bangkok Episode 3 [Review]

Everywhere and everytime only Ten – SMRookies’ Ten

Good  morning~~ happy sunday all.. wah, gak kerasa ya besok udah hari senin lagi aja. dan itu artinya kita harus bersiap ke rutinitas awal kita dan berhenti sejenak dari kegiatan fangirling oppa-oppa di korea sana 😥 . Eitss, tunggu.. berhubung ini masih hari minggu, aku bakalan berbagi pemikiran aku mengenai salah satu member SMRookies atau … Continue reading Everywhere and everytime only Ten – SMRookies’ Ten