Wattpad wonwoobee

Hi, adakah diantara kalian yang suka baca fanfiction? Kalo ada, boleh dong kalian mampir ke Wattpad noona di https://www.wattpad.com/user/wonwoobee <!--more--> Ini wattpad noona sebelum ganti nama, Dan ini wattpad Noona dengan nama yang baru, ceritanya juga udah lebih banyak ♡ Sebenernya Noona udah lama ganti nama, tapi baru Noona umumin di Caramel Machiato sekarang.. ♡ … Continue reading Wattpad wonwoobee

Advertisements

Temuan Noona selama Wonwoo Absen

Hi~~~ Adakah yang merindukan tulisan noona? ㅋㅋㅋ ni noona percaya diri amat yak ㅠㅠ oke, sesuai dengan judul yang telah noona ketik diatas. Kali ini noona bakalan merilis temuan noona berkaitan dengan member Seventeen lainnya selama Wonwoo absen. Yaps, selama Wonwoo absen di era 아주 Nice ini, mau gak mau, noona kehilangan fokus noona dalam … Continue reading Temuan Noona selama Wonwoo Absen

Wonwoo – 아주 Nice

  Hai, kalian tentu telah melihat penampilan live 아주 Nice bukan, menurut kalian bagaimana? Bukankah seperti biasa penampilan anak-anak Sebong pasti selalu keren, energic dan penuh semangat. Tapi, jujur – pertama noona liat penampilan live mereka, noona merasa sedih dan sialnya noona nangis. Karena noona sadar ada yang hilang disana dan sialnya lagi member yang … Continue reading Wonwoo – 아주 Nice

Dear. ㅡ ㅡ ㅡ

Di malam yang penuh berkah dan diiringi suara takbir yang silih berganti dikumandangkan diseluruh pelosok negeri, entah mengapa noona kepikiran untuk membuat semacam pesan atau harapan untuk para oppa, eonni dan dongsaeng noona di Korea sana. Harapan yang tentunya noona harap bahwa untaian kata yang noona rangkai ini suatu saat akan menjadi nyata di kehidupan … Continue reading Dear. ㅡ ㅡ ㅡ

Wonwoo and his past.

“Masa lalu Wonwoo adalah semacam uji nyali untuk noona” Kalian mungkin bingung dengan seuntaian kata yang noona ungkapkan diatas. Tapi, itulah yang noona rasakan dua harian kemarin dan sampai sekarang juga sih. Dua hari kemarin, temen noona mengabarkan jikalau selingkuhan noona yang tidak lain tidak bukan adalah mantan gebetan temen noona juga, yaitu Wonwoo – … Continue reading Wonwoo and his past.