[Tetep] ChanSeo

Oke, sore-sore, ujan-ujan buka line dan nemu foto Chanyeol oppa saat syuting 'So I Married the Anti-fan' - dan pas di scroll ke samping, ternyata di kumpulan foto itu ada foto Seohyun eonni pula, mereka lagi barengan lagi dan saat liat itu, ChanSeo feel noona langsung tumbuh lagi seperti biasa kyyaaaaaaaaa~~~ Entah kenapa, noona seneng … Continue reading [Tetep] ChanSeo

Advertisements

[Masih] ChanSeo

Pagi-pagi buka instagram, dan noona langsung menemukan foto kebersamaan terbaru Chanyeol-Seohyun-Chao, dan difoto itu Chanseo bener-bener deket banget 😊😊 rasanya, ChanSeo feel noona makin hari, makin menjadi aja. Hehehe /maafkan aku Kyuhyun oppa ㅠㅠ, oppa sih udah lama gak bikin moment sama eonni - aku jadi hilap selingkuh kan ㅠㅠ/ Mereka bertiga lucu ya saat … Continue reading [Masih] ChanSeo

EXO Comeback 2016

Kalian tentu telah mengetahui bukan, jika salah satu boyband terbesar [dapat dikatakan seperti itu] di Korea Selatan, yaitu EXO akan comeback di bulan depan [Juni]. Apa kalian excited? Tentu. sebagai seorang EXO-L, noona sangat menunggu-nunggu comeback EXO yang terhitung 6 bulan yang lalu EXO terakhir comeback dengan album spesial natalnya Sing for You. Berdasarkan kabar … Continue reading EXO Comeback 2016

Dear, Oppa.

Dear oppa, Sore-sore nemu foto oppa dengan rambut baru - merah nan menggoda, lengkap dengan setelan jas hitam nan elegan. Entah mengapa membuat jantung ini mulai berdetak tak karuan. Entah mengapa, penampilan oppa yang sempurna ini membuat seluruh oksigen yang harusnya berada disekitarku tiba-tiba menghilang tanpa jejak. Penampilan sempurna oppa - dengan bentuk dan tinggi … Continue reading Dear, Oppa.