SeoChan – Seohyun Chanyeol #3

image

Okay, buka handphone dan ternyata ada foto update-an ini di weibo hehehe
Makasih ya Jiang Chao gege yang udah update foto bareng SeoChan di weibo hehehe
Semangat dan sukses buat film – So I Married the Anti-fan

Tapi, maaf ya gege, fotonya aku crop dikit XD hehehe abisnya aku ingin foto selca berdua SeoChan aja hihihi

image

Tuh kan,  SeoChan keliatan lebih cocok berduaan kan? Shipper SeoChan yang gak mau kalah hahaha
Cieeee, sama-sama masang pose V segala hehehe, udah yuuu kalian langsung nikah aja hehehe..  #shipperyangmaksa

Hari ini seriusan seneng banget, 151127 Chanyeol’s Birthday dan SeoChan moments!!!

#NoBash

-LeeHyuRa

Advertisements

7 thoughts on “SeoChan – Seohyun Chanyeol #3

  1. Reina says:

    Oh, jadi foto ketiga orang berbalut sweater itu asli?
    tadinya aku hopeless, karena yang pertama keluar, foto PCY sama JC berdua aja*tapi beda pose* Aku pikir editan>< makanya
    aku abaikan.
    Oh, ya apa kamu tahu foto mereka bertiga yang lain, tapi Seohyun wajahnya keblur gt deh.. Asli gak yah?

    • aniespur says:

      Hi, chingu.. Aku malah baru tau kalo ada dugaan foto ini editan. Hehehe abisnya aku terlalu seneng sih pas pertama liat foto ini..
      Hmm, pas aku liat Weibo nya Jiang chao juga, anehnya aku gak liat foto ini, apa fotonya dihapus, atau gak pernah diupload, entahlah..
      Tapi, kalo emang ini editan, gpp lah ya aku pajang juga,hehehe abisnya sayang SeoChan hehehe
      Makasih ya buat infonya 🙂

    • aniespur says:

      Aku mah Seo shipper apa aja kok hehehe
      Udah liat, yang bang CeYe nya nyari perhatian Seo eonni bukan? Pas TTS lewat didepan EXO, dan akhirnya seohyun eonni sadar kalo ada chanyeol disana. Tapi, di Mama 2015 banyak gregetnya sama momen BaekYeon nya hehehe

      • Niken Park says:

        iyaw. sama pas pengumuman Best female group. pas snsd disebutin suho sama chanyeol langsung nyamperin TTS kan. di situ chanyeol joget2 bareng seo juga XD aku lucu aja liatnya :’D

      • aniespur says:

        iya, aku liat yang itu. astagaaaa.. disana suho kaya anak kecil banget, loncat-loncat gak bisa diem. Chanyeol juga tiba-tiba ngedeketin Seohyun eonni. tapi sayang, baekhyun cuma diem ditempatnya, kalo dia ikut loncat-loncat ke TTS pasti jadi hot topic banget hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s