Two Years ago..

​Hari ini, tepat dua tahun yang lalu (141010) - kabar itu muncul, kabar yang sungguh tak pernah diduga olehku sebelumnya. Kabar yang menyatakan kau keluar. Keluar dari grupmu dan memilih untuk melangkah dijalanmu sendiri. Aku tak menyangka bahwa kau akan pergi juga. Sakit, perih, berat, tak rela dan tak percaya - itulah rangkaian perasaan yang … Continue reading Two Years ago..

Advertisements

Dear. ㅡ ㅡ ㅡ

Di malam yang penuh berkah dan diiringi suara takbir yang silih berganti dikumandangkan diseluruh pelosok negeri, entah mengapa noona kepikiran untuk membuat semacam pesan atau harapan untuk para oppa, eonni dan dongsaeng noona di Korea sana. Harapan yang tentunya noona harap bahwa untaian kata yang noona rangkai ini suatu saat akan menjadi nyata di kehidupan … Continue reading Dear. ㅡ ㅡ ㅡ

Jeans and Idols

Hi, kali noona mau ngebahas para idol kita yang terlihat lebih tampan saat mereka mengenakan jacket berbahan jeans or denim or semacamnya - soalnya noona gak ngerti macam-macam bahan jaket -,- ya begitulah kkk. Sebelum kita melihat sosok para idol yang semakin tampan dan cool saat mengenakan jacket jeans, mari kita tengok dulu definisi dari … Continue reading Jeans and Idols

BOOM of China Line.

Sore-sore buka timeline Line dan mata ini langsung dimanjakan oleh foto-foto China Line yang astagaaaa, gimana kalo iman noona mulai goyah dan mulai selingkuh lagi coba? First, We Have Xi Luhan dengan selca terbarunya yang keliatan laki banget! Ohmygod, tatapan matanya bener-bener milik Luhan banget dan pleaseee itu adam's apple nya kok bikin aku terpesona … Continue reading BOOM of China Line.