[Fanfict] Daydream – TaEun Couple

Daydream Son Naeun - Lee Taemin Story by. LeeHyunRa (Caramel Macchiato) ©2016 Dia, entah apa yang aku pikirkan malam itu. Tiba-tiba didalam tidurku, aku memimpikan sosok dia, sosok yang tak lain dan tak bukan adalah cinta pertama ku, tiga belas tahun yang lalu. Ya, saat umurku baru menginjak sembilan tahun - saat itu pula aku … Continue reading [Fanfict] Daydream – TaEun Couple

Advertisements

Glory Day – Suho EXO

21 Maret 2016 malam, adalah jadwal penayangan pedana film glory day - film yang ikut dibintangi oleh uri Leader kesayangan - Suho. Dalam penayangan perdana ini, kita dapat melihat beberapa idol dan aktris serta aktor korea yang ikut menghadiri acara premier film ini, beberapa orang tersebut antara lain: 1. EXO' member Dalam malam tersebut, hanya … Continue reading Glory Day – Suho EXO

Descendants of the Sun Episode 7 dan 8 [Review]

HI- HI- HI- HI- Kali ini aku mau memberikan Review aku untuk Drama DotS episode 7 dan episode 8. Episode 7 Secara keseluruhan, untuk episode 7 - episode ini berhasil bikin aku nangis. Gimana enggak nangis, episode ini dipenuhi dengan scene penyelamatan para korban yang terjebak direruntuhan. Malahan di episode ini, Karena alasan tertentu - … Continue reading Descendants of the Sun Episode 7 dan 8 [Review]

Descendants of The Sun [Review] – Episode 1-6

Hiiiii~~ Comeback with me, seorang gadis yang pada kenyataannya sulit banget untuk menyerah dari pesona kpop [padahal belum pernah nyoba buat nyerah sih hheheh] kali ini, aku bakalan berbagi cerita tentang drama yang saat ini tengah aku ikuti, apalagi kalo bukan "Descendants of the Sun". Awal aku tertarik sama drama ini, ya pasti karena pemainnya … Continue reading Descendants of The Sun [Review] – Episode 1-6