Seohyun – Jiang Chao

image

Hi Semuanya~~~ ditengah kesibukan noona dalam merevisi skripsi tercinta agar segera di acc oleh dosbing. Tiba-tiba seperti biasa, noona selalu mencoba berselingkuh barang sebentar untuk menulis sesuatu di WordPress kesayangan noona ini, dimana lagi kalo bukan “CARAMEL MACCHIATO”

Kali ini, noona mau bahas pasangan kita di film SO I MARRIED THE ANTI-FAN – tapi, noona gak akan bahas ChanSeo dulu yang kemarin ada acara adu panco segala. Hehehe – kenapa? Karena noona lebih dibuat gemes sama pasangan sebelah Jiang Chao dan Seohyun eonni.

image

Ohya, kenapa noona baru sadar sekarang ya kalo Jiang Chao ini ternyata gak kalah tampan dari Chanyeol oppa? Hemm, malah noona dibuat gemes coba sama dua anak manusia ini.. /maafkan aku Kyuhyun oppa, Chanyeol oppa/
Tidakkah kalian pikir mereka berdua cocok? Yang satu kalem dan yang satu lagi keliatan cool dan laki banget *.*

image

Pas noona nonton video cut mereka di acara conference press itu – apalagi pas Seohyun eonni mau foto dan gak sadar eonni malah ngebelakangin Jiang Chao, saat itu Jiang Chao dengan lembut mengarahkan/memutar pundak Seohyun eonni agar menghadap kearahnya untuk di foto. Dan itu seriusan, romantis banget (menurut noona) – it’s okay, noona tau itu cuma tuntutan kerjaan, tapi noona seneng aja liatnya. Seohyun eonni mah dipasangin sama siapa aja pasti cocok dan jatuhnya bikin gemes.

Disini juga mereka (semua pemain utama) menirukan foto masa kecil or masa lalu or masa apapun-lah dari pasangan masing-masing. Dan disini Seohyun eonni ya pasangannya Jiang Chao – bukan bang Cahyo.

image

Selain itu, disini juga Jiang Chao dan Seohyun eonni ada acara saling memberikan pijatan pada pundak pasangan masing-masing, saat salah satu dari mereka tengah bersiap untuk beradu panco. Hemmm, manis — so sweet.

image

Akibat momen mereka kemarin ini, noona makin penasaran coba sama interaksi dan chemistry Seohyun-Jiang Chao di film mereka  – mana di film ini ceritanya Jiang Chao overprotective berat sama sosok Seohyun eonni. Dan maafkan noona bang Cahyo, karena noona mulai nge-ship-in Seohyun eonni sama pria lain kkk. Bang Kyu juggga, sorry ㅠ.ㅠ

image

Ohya, SeoHyun eonni sama akang Jiang Chao ini ternyata seumuran. Akang yang satu ini lahir tanggal 12 agustus 1991 atau lebih muda 2 bulan dari Seohyun eonni —- makin cocok deh pasangan film yang satu ini^^

image

Kkeut. sekian ulasan noona tentang couple Seohyun-Jiang Chao ini dan untuk readers-nim yang nunggu ulasan noona tentang moment ChanSeo di acara kemarin /itu juga, kalo ada yang nunggu/ — Emm, mohon tunggu sebentar ya – soalnya noona belum ada mood untuk menuangkan pikiran noona tentang mereka melalui kata-kata, sorry. So kita nikmatin aja couple baru ini, Jiang Chao – Seohyun ❤ dan untuk ChanSeo – nanti pasti nyusul hehehe ^^
Sukses oppa eonni buat filmnya~~~

image

©tagged in photos

LeeHyunRa

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s