Chao-Seohyun-Chanyeol

image

Jadi, foto ini asli? Entahlah, pas lagi nge-scrool timeline line, tiba-tiba mata ini menangkap foto selca SeoChanChao bersama.

Pas liat foto itu, noona mulai sadar kalo foto yang diatas itu sama kaya foto yang noona temukan beberapa bulan yang lalu, dan pernah noona post dalam link berikut >> https://aniespur.wordpress.com/2015/11/27/seochan-seohyun-chanyeol-3/

image

Pas noona nge-post foto diatas beberapa bulan yang lalu, ada yang bilang ke noona kalo itu foto editan – dan noona pun saat itu gak tau apa itu emang editan atau bukan, noona terlalu bahagia melihat SeoChan + Chao berfoto bersama. Tapi pas tadi noona liat foto terbaru mereka yang serupa namun dalam angle yang berbeda, noona akhirnya menyadari jika foto itu memang nyata. Huahhhhhhhh. Jadi inget selca SeoChan bersama deh^^ moment itu sungguh sangat menyentuh buat noona.

image

Apalagi pas mereka saling adu panco, hemmmmm.. cieee, ChanSeo pegangan tangan hehehe – lanjutkan momen kalian ya, kalo bisa kalian duet buat SM Station gitu, biar lebih gereget. Dan please, besok mas cahyo bakalan duet sama Nayeon ya??? Hemmm, aku rapopo kok mas – itu cuma sebatas rasa professionalitas kerja bukan??
Seohyun ❤ Chanyeol
Semoga kalian bisa bersama di dunia nyata ya..

image

LeeHyunRa

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s