NCT LIFE IN PAJU Episode 1 [Review]

Hi~~ Noona comeback!! Adakah yang merindukan tulisan noona? Hehehe kali ini noona akan memulai project review terbaru noona – apalagi kalo bukan NCT Life Seasons 3 dan kali ini giliran ‘NCT LIFE IN PAJU’ – lah noona kira season berikutnya bakalan NCT LIFE IN CHICAGO, ternyata masih belum ya ._. oke! Noona rapopo kok. Noona … Continue reading NCT LIFE IN PAJU Episode 1 [Review]

Advertisements

NCT Life Ep. 0 – aBOUT NCT 127 [Review]

Hai~ noona balik lagi, setelah sebelumnya noona sempat meragu antara harus ngelanjutin review-an tentang NCT atau enggak – tapi pas, noona udah nonton full video mereka yang ini, noona rasa.. jika noona harus meneruskannya. Hehehe. Abisnya kelakuan anak NCT itu loh, sulit banget untuk gak bikin noona ngakak – apalagi di episode 0 ini noona … Continue reading NCT Life Ep. 0 – aBOUT NCT 127 [Review]