NCT Dream

Setelah NCT U - NCT 127, akhirnya kembali SM merilis unit NCT terbaru dan kali ini namanya NCT Dream. Dari namanya aja noona udah mikir, kalo unit ini bakalan beda sama unit yang dulu-dulu. Dream? Tidakkah itu manis? Dan ternyata kecurigaan noona ini emang bener, dimana member NCT Dream pertama yang diungkap adalah uri Aegi … Continue reading NCT Dream

#WonwooWelcomeBack

Bangun tidur, mata masih sepet-sepetnya dan tiba-tiba nemu update-an di Line yang bilang kalo katanya Wonwoo telah kembali. Pas di cek, ternyata Twitter @pledis_17 baru aja nge-tweet video terbaru tentang Wonwoo yang tengah latihan untuk konser mereka, diiringi sebuah hashtag #welcomeback #전원우 Trans : PLEDIS TWITTER UPDATE 콘서트 녹음 중 #Welcomeback #전원우 [TRANS] Recording for … Continue reading #WonwooWelcomeBack

[Tetep] ChanSeo

Oke, sore-sore, ujan-ujan buka line dan nemu foto Chanyeol oppa saat syuting 'So I Married the Anti-fan' - dan pas di scroll ke samping, ternyata di kumpulan foto itu ada foto Seohyun eonni pula, mereka lagi barengan lagi dan saat liat itu, ChanSeo feel noona langsung tumbuh lagi seperti biasa kyyaaaaaaaaa~~~ Entah kenapa, noona seneng … Continue reading [Tetep] ChanSeo

Seventeen’ fancafe – Wonwoo Update

Bangun tidur, dengan mata yang masih dalam keadaan lima watt. Noona menemukan informasi yang mengatakan bahwa Wonwoo meninggalkan pesan terkait ulang tahunnya kemarin di fancafe Seventeen. [SEVENTEEN NEWS] 공식카페에 원우군의 Message가 도착하였습니다. Wonwoo Birthday Message! Trans by. 17wonkkyu Pesan tersebut adalah, Dan jika diterjemahkan kedalam bahasa inggris menjadi Trans by. 17wonkkyu Dan jika diterjemahkan kedalam … Continue reading Seventeen’ fancafe – Wonwoo Update

Finally Yuta!

Thanks god, akhirnya rambut Yuta normal!!! Itulah bentuk kelegaan noona saat pertama noona mendengar kabar, Jikalau rambut prince takoyaki ini telah kembali normal. Kyaaaaa, finally!!!! inilah sosok Yuta yang selama ini noona rindukan. walaupun Noona gak ngerti juga sih, kenapa rambut Yuta yang sekarang harus belah tengah kaya gini - tapi ya, menurut noona ini … Continue reading Finally Yuta!