[Fanfict] KaiStal – SeulWoo Story [#4 What’s Wrong?]

  KaiStal – SeulWoo Story [#4 What’s Wrong?] ©2016 Story by LeeHyunRa [Caramel Macchiato] 1273 Words Krystal, Seulgi dan Jongin adalah tiga sahabat yang telah bersama bahkan sejak mereka menjalani masa trainee. Lambat laun, ditengah persahabatan yang mereka miliki – muncullah percikan cinta antara Jongin dan Soojung. Seulgi tidak buta, ia tau semua hal yang … Continue reading [Fanfict] KaiStal – SeulWoo Story [#4 What’s Wrong?]

Birthday KPOP IDOL List [LAST UPDATE 160304]

Birthday KPOP IDOL List (Diolah dari beberapa Sumber) ^^ Terutama http://misskpop.weebly.com/ << Thank You for your articles!! (Jika ada kesalahan, mohon dikoreksi dan jangan lupa kritik dan saran ditunggu) [LAST UPDATE 160304] January Jan 1 >> Sungmin (Super Junior) 1986 | Kun (NCT) 1996 Jan 2 >> Jeongmin (Boyfriend) 1994 | U-Ji (BESTie) 1991 Jan … Continue reading Birthday KPOP IDOL List [LAST UPDATE 160304]

[Fanfict] It’s Okay, Kim Jongin [Jongin-Seulgi Story]

It's Okay, Kim Jongin [Jongin-Seulgi Story] Cast : EXO’s Kai [Kim Jongin] Red Velvet’s Seulgi [Kang Seulgi] Author : LeeHyuRa Genre : Idol Life, Friendship, Little bit Romance Length : Ficlet [1.1K Words] Rating : PG-13 Disclaimer : This story is mine. Absolutely mine. Happy Reading ^^ © 2016 LeeHyuRa presents..  “Aku tak suka melihatnya … Continue reading [Fanfict] It’s Okay, Kim Jongin [Jongin-Seulgi Story]

160119 SMTOWN NOW Vyrl update with SEHUN and IRENE Red Velvet

Gak cukup dengan foto-foto yang kemarin aku dapat dan juga video promosi mereka dan besok (kalo gak salah)  video Behind the scenes nya pun akan rilis. Dan sekarang, bahkan aku nemu foto mereka lagi -.- kasian banget sih hati aku yang lemah ini 😦 demi apapun, aku butuh sandaran hati..  Sehunaaaaa.. Btw,  meskipun disini ada … Continue reading 160119 SMTOWN NOW Vyrl update with SEHUN and IRENE Red Velvet

[Preview] Sehun ❌ Irene Ceci Magazine

Tiba-tiba nemu foto-foto ini di Home line,  dan Demi apaaaa.. Sehun mainannya kasur disini -.- pleaseeeee.. /aku sakit, aku terluka/ Langsung tidur di luar hun.. 😦 Tapi harus aku akui Sehun tampan, ganteng, cool, keren, sempurna dan mempesona dicuplikan foto-foto ini. Terimakasih untuk sumber foto Tapi bisa gak sih gak usah pake rangkul-rangkulan -.- panas … Continue reading [Preview] Sehun ❌ Irene Ceci Magazine