Past, Now and Future? #NCT

image

Hi,
Ditengah keengganan noona untuk pergi mandi /halah, apa ini/ – tiba-tiba noona keinget aja sama dede NCT dulu, yang imut, manis, cute, ngegemesin dan pokoknya gitulah kk.

Jika kalian mengikuti NCT semenjak mereka SM Rookies, SR14B, SR15B hingga sekarang – kalian tentu menyadari terdapat perubahan yang cukup signifikan dengan penampilan dede-dede manis ini. Apalagi dede Takoyaki sama dede Thailand hemmm. Mereka sungguh berbeda, sangat. Apalagi gaya rambutnya, gak percaya?

Berikut noona sajikan foto perbandingan mereka, saat mereka menjadi SM Rookies dan sekarang, setelah debut menjadi NCT.
Rasakan perbedaannya, saengdeul..

1. Yuta

image

Menurut noona, Yuta lah sosok yang banyak berubah setelah ia debut – apalagi rambut sarang tawonnya itu loh(?) 😮 noona aja sampai sekarang gak ngerti kenapa rambut prince takoyaki bisa jadi seperti ini -,- ayo kita berdoa bersama agar rambut Yuta kembali normal /.\

2. Haechan

image

Selain jadi lebih dewasa, sosok Donghyuck pun merubah nama stage nya menjadi Haechan. Tapi, menurut noona perubahan nama ini gak terlalu bikin bingung sih, cuma noona masih belum biasa aja manggil nama Haechan hehehe kebiasaan Donghyuck +,+ tapi Haechan dan Donghyuck tetep satu orang yang sama kan? Yang cerewet, banyak omong dan kelakuan anehnya itu Hahaha.

3. Taeil

image

Taeil, menurut noona Taeil gak banyak berubah kok, kalo di foto ini. Tapi kalo di foto NCT 127 – dia berubah sangat, tak ada lagi Taeil yang polos. Tapi tatapannya tetep Taeil.

4. Mark

image

Mark yang polos sudah tidak ada lagi ㅠㅠ kembalikan mark noona yang dulu. Tapi bibirnya tetep Mark ya 🙂

5. Taeyong

image

Noona kangen rambut Taeyong yang dulu. Noona kangen rambut hitam Taeyong. Noona kangen rambut coklat Taeyong. Noona kangen Taeyong jaman Be Natural. Tapi, rambut sekarang juga keren kok, sexy dan menggoda.

6. Winwin

image

Tak ada lagi Winwin yang polos. Tak ada lagi Winwin yang ngegemesin – kenapa kamu tumbuh secepat ini nak? Noona semakin merasa tua kan ㅠㅠ tapi, bibirnya Winwin bikin noona ilang fokus >.<

7. Jaehyun

image

Jae?? Noona lebih suka kamu yang dulu.. tapi jae yang dulu dan sekarang sama aja kok. Tapi kalo boleh milih, noona lebih suka Jae yang dulu.

8. Doyoung

image

Doyoung – menurut noona ni anak gak terlalu banyak berubah hhehehe. Tapi noona lebih suka rambut Doyoung yang dulu, keliatan manis gimana gitu 🙂

9. Ten

image

Ten!!! Ini nih anak yang mendapat perubahan banyak setelah debut. Rambutnya Ten itu loh 😮 sungguh bikin noona shock!!! Pas noona liat rambut Ten ini pertama kali, noona langsung berharap kalo rambut Ten yang lain cepet tumbuh biar lebih keliatan normal. Noona kangen rambut Ten yang dulu ㅠㅠ

Next?
Johnny, Hansol, Kun, Jaemin, Jeno, Jisung.

image

Kita tunggu aja, apa yang akan terjadi pada rambut mereka saat mereka debut. Semoga rambut mereka gak lebih aneh dari Yuta dan Ten. Cukup dua ank itu aja yang berhasil bikin noona shock gak percaya. Jangan yang lain.

So, kalian lebih suka penampilan mereka yang dulu atau sekarang? Jangan lupa tulis pendapat kalian di kolom komentar yaaa ~~ ❤

LeeHyunRa

Advertisements

16 thoughts on “Past, Now and Future? #NCT

  1. GigiGummy says:

    Rambut Yuta udh lurus lagi, eon. Kemarin ak liat gtu.
    Yuta kliatan seneng banget rambutnya kembali, dia gk berhenti tersenyum..

  2. Yoshioka says:

    numpang ngakak dulu, btw berarti aku termasuk 1% yang suka rambut sarang burung (?) itu ya? Bagiku keren bangeettt 0.0
    dan mereka semua itu, yang udah debut itu, gak ada berubahnya di mataku, cuman di stage aja jadi orang yang berbeda, off stagenya mah sama aja…. ngegemesiiinn… XD

  3. Babychilstrack says:

    Allo unn aku udah egak baper sekarang mau coment hehe..(betewe aku Line 98) panggil unn bukan yaa ^,^..
    Rambut yuta udah lurus kok,kayak kembaran tiwai kata aku nalah,tapi aku lebih suka pas kaya yakisoba itu,cem pengen ngunyah //plakk..seksi aja dia kaya gt,kaya jongin jaman Mama kata aku..seksoyy
    Trus truss menurut aku yg berubah cuma rambut Ama badan aja si,tapi kelakuan mereka tetep gesrek,
    kata aku yg maknae2 bakal jd Giant deh,penerus kai, sehun,kristal,Sulli (SM Giant maknae),.kek Mark,donghyuck,jeno,jaemin mereka future bakal ngalain hyung 2 boncel macem taeil,Taeyong,ten (sape lagi yg masuk Line boncel hahaa,miann suamiku semua)..
    Tapi mereka semua telah ngegemesin..
    Apalagi kalo di var show,lawak semua,beda dah sama anak SM cem EXO yg kalem2,f(x) yg elegan..mereka warbiyasahhh sengklekk 🙂
    //kaburrr

    • aniespur says:

      Pleaseee, jangan kunyah Yuta!!! Yuta bukan semacam Yupi yang bisa dikunyah -,-.
      Buset, dede Thailand noona disebut boncel?!? Sungguh jujur sekali dirimu, nak. Yaps, anak-anak NCT cuma ganti penampilan aja, tapi kelakuannya emang tetep, tetep gila.
      Hey, anak EXO gak seelegan itu nak, mereka juga sama aja, sama-sama gila!!!

      • Babychilstrack says:

        Ternyata aku nulis banyak typo Yee,maapkeun bocah paud ini ye unn..
        Gara Gara temenku baca blogmu ini mereka jd suka nct loo//yeaayyyy..mereka baca yg review unnie pas nct life Bangkok itu (ketahuan eg review °,°),
        katanya lucu,terus abis baca review mereka baru nonton dahh,trus malah nonton mv2 sama fantaken nya juga nyahahah,nahh jd suka nct kann//yeayyyy(2) aku bahagia
        Tapi emang nct beda aing gesreknya sama EXO kata aku unn,exo masi jaim malu malu imut kadang2,trus suka krik krik gt si memmbernya//liriksuhooppaboncel..
        Kalo nct mahh…ogeb semua,keliatan aslinya semua,kaga ada yg normal,kecuali winwin (dia gak ngerti apa apa pliss )
        Review Lg ya unn nct life season 3 ini (kalo Uda nonton),ntar aku ajakin temen2 aku baca blognya deh,trus tinggalin coment biar tambah rame,nee
        Anyeong ^^

      • aniespur says:

        Astagaaa, noona gak nyangka kalo tulisan ini bisa membuat orang lain mulai adict sama NCT hahahaha *haruskah noona bangga akan hal ini?* kkkk. ㅡ EXO juga sama aja saengi, kayanya di EXO juga gak ada istilah jaim-jaiman deh, semuanya absurd XD

    • aniespur says:

      Hai juga teman seumuran(?) /halah, panggilan apa ini?/ salam kenal juga^^ huahh, seneng deh kalo ada yang suka tulisan noona, malah ampe bisa bikin chingu suka sama NCT huahhha – tetep dukung NCT dan noona ya!!!

  4. aristika says:

    iya hehe aku dukung aku sering baca yg lain tp blm aku komen hhe miannn chingu tp nanti aku komen soalnya abis baca aku jd penasaran baca yg lain jd pas mau komen malah aku lewatin karna mau baca tulisan km yg lainnya hhe gomawoo chinguyaaa 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s