Yellow and idols

image

Hi, kali ini noona bakalan membahas para idol dan warna kuning. Nah loh, kenapa kuning? Kenapa gak warna yang lain aja? Apa ini ada hubungannya sama LALA di Teletabis yang  lagi eksis sekarang ini? Sebenernya enggak sih, noona cuma ngerasa aja – kalo warna kuning yang notabene-nya warna cerah ini sering banget dipake sama para idol kesayangan kita – enggak pria ataupun wanita. Jadi, apa itu definisi dibalik warna kuning?

Menurut Wikipedia, Kuning merupakan warna cerah, melambangkan perdamaian dan keceriaan. Warna kuning adalah warna cahaya yang memberi rangsangan pada sel kerucut ( cone cells ) merah dan hijau pada retina mata manusia, tapi tidak pada sel kerucut biru. Panjang gelombangnya antara 565-590 nm.
Warna kuning merupakan salah satu dari tiga warna primer subtraktif, bersama dengan magenta dan cyan . Sistem warna
CMYK dalam cetak warna memakai empat warna tinta, salah satunya adalah kuning.

Setelah memaparkan apa itu warna kuning – sekarang mari kita tengok penampilan para idol kesayangan kita dibalik pakaian mereka yang berwarna kuning cerah yang jatuhnya ngejreng ini..
Here we are..

1. SEVENTEEN’ MINGYU

image

Rasanya visual yang satu ini dipakein baju warna apa aja, jatohnya pas dan cocok-cocok aja deh. Dengan pakaian cerah ini membuat kulit seorang Kim Mingyu pun terlihat lebih cerah #upss apa ini? ㅋㅋㅋ  noona hanya bercanda Gyu-ya.

2. BTS’ JIN

image

Oppa yang merupakan visual dari BTS ini selalu terlihat tampan dan bagi noona dewasa – apapun yang ia gunakan. Apalagi kemampuan oppa dalam memasak – yang membuat noona memberikan point plus plus pada sosok oppa yang satu ini.

3. EXO’ D.O.

image

Uri cutie Kyungsoo – yang kini telah bertranspormasi menjadi sosok oppa yang sangat mempesona dan juga gentle. Tapi tetep, meskipun oppa yang satu ini keliatan sangar diluar – tapi tetep oppa terlihat cute dan manis dalam waktu yang bersamaan.

4. SEVENTEEN’ WONWOO

image

Jeon Wonwoo!!!! Apapun yang kamu gunakan noona selalu suka, apapun itu! Bukankah cinta itu saling menerima kyaaaa – dan sialnya disini Wonwoo keliatan adorable dan cute berat dengan mulut yang sibuk dengan gagang permen itu hemmm. /jadi ingin ngemut lolipop jugaaa/

5. iKON’ YUNHYEONG

image

Song YUNHYEONG!!! Hentikanlah semua pesona itu mu nak~ noona takut khilaf demi apapun..

6. EXO’ XIUMIN

image

Umin oppa curang! Bisa terlihat manly dan cutie dalam waktu yang berbeda bahkan bersamaan pun bisa. Hemmm, senyummu itu loh bang..

7. EXO’ CHANYEOL

image

Udah berapa kali dede bilang bang, Hentikanlah pesona dari senyuman manismu itu. Stop bang – stop. Mana baju kuningnya berhasil bikin oppa tambah kinclong lagi hemmm.

8. EXO’ SEHUN

image

Omoo!!! Ini sehun jaman apa??? Kenapa terlihat cute sekali ㅋㅋㅋㅋ  sudah bisa dipastikan, jika ini adalah sosok Sehun sebelum tergabung dalam ‘trio bangsat’ – masih terlihat inocent gimana gitu. Nah Sehun sekarang? Aura sexy dan menggodanya sungguh-sungguh gak ketulungan.

9. TAO

image

Ehmmm, apa yang harus aku tulis bang? Hemmmm.. sukses aja ya bang.

10. RED VELVET’ SEULGI

image

Demi apapun noona iri sama bentuk badannya Seulgi – noona tau, kalo noona iri berarti noona kalah. Tapi ya gimana lagi, noona emang iri sama badan Seulgi yang sangat sangat ideal – untuk noona.

11. SEVENTEEN’ SEUNGKWAN

image

Dede, Seungkwan!!! Dengan baju warna kuning ini dede makin terlihat ceria dan full of energy!!

12. Luhan

image

Dear mantan..
Apa oppa baik-baik saja disana? Pernahkah oppa memikirkan hati fans oppa yang (sialnya) masih terluka akibat kepergian oppa yang tiba-tiba itu? Sempatkah oppa terpikir untuk kembali? Walaupun itu hanya sekali? Berbahagialah oppa. Biarkan luka ini sembuh dengan seiring bergantinya waktu – meskipun itu sulit dan aku sendiri pun tak yakin, mengingat ini adalah tahun ke-2 kepergiaan oppa dan sialnya, aku masih merasa perih luka itu ㅠㅠ sampai kapan aku seperti ini oppa? #catatanhatiseorangfansyangterlukaolehkeputusanbiasnyasendiri

Sebenernya ini udah lama mau noona post, tapi noona males ㅠㅠ dan gak mood buat nulis pesan untuk Luhan nya, jadi aja baru noona terusin sekarang. Noona aja lupa, noona disini nulis apa aja ㅠㅠ

LeeHyunRa

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s