#Seventeen1stWin Part 2

image

Oke, rasanya noona gak pernah bosen dan lelah buat nonton video kemenangan Seventeen di Show Champion kemarin (160504) , seriusan – noona suka dan love banget sama video ini, video ini sungguh sangat berkesan banget untuk noona. ❤


Walaupun noona bukanlah seorang Carat, tapi noona selalu mendukung dan mengikuti apapun yang kalian lakukan – Saranghae Seventeen ❤

Pas pertama noona nonton kemenangan kalian di Youtube kemarin malam, seriusan ya noona dibuat degdegan banget, apalagi pas itu Youtube-nya ada acara buffering segala – dan hal ini makin membuat jantung noona bedegup gak karuan. Arghhh.. rasanya saat itu noona ingin memaki banget provider internet yang noona gunakan >.< tapi untunglah buffering itu tak bertahan lama – pas videonya telah berjalan dan saat video menunjukkan perhitungan mundur 3-2-1 dan finally muncullah MV Pretty U di layar Hp noona – terus saat kamera mulai menyorot member Seventeen yang aslinya, kalian asli keliatan shock, gak nyangka, gak percaya dan ekspresi blank kalian itu – bener-bener berhasil bikin noona tersenyum bangga. Belum lagi ekspresi Hoshi, Dokyeom juga emak Jeonghan – yang gak bisa menutupi keterkejutan kalian.. huahhhh~~ dan aksi lompat-lompat kalian diatas panggung untuk merayakan kebahagian kalian – ohmygod, itu sungguh rasanya festival banget – dan noona (kalo bisa) ingin banget bisa nyempil ditengah-tengah kalian..

image

Saat babeh S.Coups mulai melangkah kedepan dengan Mic yang ia genggam – tapi masih dengan ekspresi blank dan tidak percaya, dan bukannya mengucapkan sepatah dua patah kata – babeh malah menyodorkan Mic nya ke sosok Hoshi – yang sejak tadi telah memulai aksi menangis, saking bahagianya. Saat itu pula babeh mulai mundur kebelakang untuk menangis, tapi babeh Cuma bentar dibelakang, karena member yang lain mulai mendorong babeh untuk kembali kedepan. Saat Hoshi mengucapkan sepatah dua patah kata kemenangan dengan tangis yang tak bisa ia tahan, saat itu pula mata ini menangkap sosok Seungkwan yang asli nangis. Belum lagi disudut kiri, Woozi juga nangis dengan bersandar pada Jun sebelum akhirnya berpindah ke punggung Dokyeom – karena Jun harus mengucapkan sepatah dua patah kata (senyaman itu kah bersandar dipunggung Jun, Woozi-ya?).  Saat Seungkwan, babeh, Dino, Dokyeom dan emak disusul Jun dan The8 mulai membuka suara – saat itulah noona bener-bener merasa terharu :’(. Belum lagi ekspresi Mingyu yang blank dan super cute dengan tangannya yang sibuk menggenggam piala dan mulutnya yang ia sentuhkan di piala tersebut.. Gyu.. kamu gak berniat buat makan piala itu kan?

image

Disaat noona merasa bahwa semua member tanpa terkecuali, menangis dan terharu akan kemenangan ini – tapi, saat melihat wajah Wonwoo, noona langsung mikir “kenapa ni anak gak nangis? Dan dari semua member Seventeen – rasanya Cuma Wonwoo aja yang wajahnya masih terlihat normal, Vernon juga sih – dan sumpah, hal ini berhasil bikin noona geleng-geleng kepala gak ngerti. Tapi noona juga tau – Wonwoo pasti juga terharu dan seneng kan? hal itu terlihat jelas saat Wonwoo tersenyum – walaupun Wonwoo gak nangis, tapi Wonwoo tetaplah Wonwoo. Vernon juga walaupun ia menangis, tapi ia juga menunjukkan keterkejutannya dalam wajahnya yang kelewat imut. Dan jangan lupa disini juga Venon disibukan untuk menenangkan hyungnya, Woozi – yang asli tangisnya Woozi bener-bener bikin noona ingin meluk Woozi >.<

image

Tapi seriusan ya, tangisan noona semakin menjadi saat melihat Hoshi dan Woozi tetep nangis pas bagian encore – rasanya noona juga ikut terharu berat sama tangisnya Hoshi. Kalian telah bekerja keras, sayang. Ohya, di bagian encore juga, noona denger suara Wonwoo yang nyanyi huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……. It’s so amazing! Di video kemenangan perdana Seventeen ini, kita akan melihat moment Hoshi yang memeluk Emak, The8 memeluk Hoshi, Jun memeluk dan menghapus air mata Woozi, The8 memeluk Woozi dan Jun, Seungkwan-Vernon yang berpelukan haru, The8 yang menenangkan Hoshi yang menangis, pelukan 97line Mingyu-Dokyeom, Rapp campur tangis seorang babeh serta aksi pelukan Dokyeom-Woozi (yang kembali DK parodikan saat Vapps mereka semalam -.-). Selain itu, kita juga akan menemukan momen VIXX-Seventeen, Momen Lovelyz-Seventeen (Jun, Yein, Woozi, Sujeong), momen piramida manusia ala seventeen dan senyum manis Mingyu saat ia mengangkat piala kemenangan mereka tinggi-tinggi^^huaaahhhh.. seriusan noona rasa ini adalah encore yang paling berkesan untuk noona^^ selamat dede Sebong!!! Dan untuk Hoshi, Woozi, S.Coups – leader line, kalian telah bekerja keras selama ini, cimit-cimit noona^^ member yang lain juga selamat^^ – Jeon Wonwoo apapun ekspresi yang kamu tunjukkan, noona selalu suka sama kamuuuuu  ❤

image

Credit tagged in photos

LeeHyunRa

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s