So I Married an Anti-Fan Trailer

image

Pas pertama aku nonton Trailer ini ya, aku berharap ada scene Seohyun eonni nyempil disini (walaupun secuil juga gak apa-apa kok) – dan ternyata Alhamdulillah ada, dan entah kenapa aku malah lebih suka Chanyeol oppa bersanding sama Seohyun eonni dibanding sama pemeran utama wanitanya – mereka keliatan lebih cocok.

image

Belum lagi, mereka kan sama-sama tinggi dan postur mereka tuh sama-sama serasi, tiba-tiba aku jadi inget ucapannya Sungjae di WGM saat ia pertama bertemu dengan Joy, dimana dia mengatakan bahwa: “Right when she stood at the eye level, it was an eye level I was comfortable with? She might not know if I liked tall girls. It was a good eye-level” ya, saat aku melihat secuil cuplikan ChanSeo – aku berpikir kalo posisi dan postur mereka tuh sangat cocok dan ideal. Chanyeol yang tinggi menjulang dan Seohyun eonni juga yang memiliki tinggi diatas rata-rata gadis biasanya, jadi bukankah mereka terlihat cocok? Iya kan? mana disini juga Chanyeol oppa gak perlu nunduk-nunduk, kaya oppa pas di drama EXO next door, iya bukan???

image

Jadi gak sabar nunggu film ini – mana tayangnya 2 hari setelah Seohyun eonni birthday, yaps.. 30 Juni 2016 – wah, sukses ya bang filmnya.

image

Dari secuil teaser ini aja, aku udah bisa merasakan sosok Hu Joon yang dingin, cool, sombong dan tampan  diaplikasikan dengan baik oleh Chanyeol oppa. Dan hal ini sama juga dengan sosok Geun Yong yang keras kepala, gak mau kalah, galak dan yaaa.. benci sama Hu Joon – dapat dihidupkan secara nyata oleh sosok Yuan ShanShan.

image

Wah, jadi makin penasaran sama film ini, apalagi scene saat Seohyun eonni bunuh diri – ini nih yang paling aku tunggu-tunggu, selain kissing scene-nya Chanyeol oppa.. /ade gak apa-apa kok bang, ade kuat, abang mau ciuman berapa kali pun, ade gwenchana–/ sukses bang..
tapi oppa, smirk oppa disini asli illegal banget – astagaaaa.. masihkah aku menapak dibumi??? OhSehun~ help meee!!!

image

LeeHyunRa

Advertisements

6 thoughts on “So I Married an Anti-Fan Trailer

  1. devi seomates says:

    wahh baru nemu blog ini ..
    seru !! banyak ngebahas seohyun biasku .. hehe
    aku jg setujunya seo yg jd pemeran utamanya sama chanyeol ..
    tapi nanti bukan film china korea ? haha

    • aniespur says:

      Hi, senengnya ada yang bilang blog aku seru /aku jadi terharu/ hiks. ngebahas Seo eonni – karena eonni adalah idol cewek yang paling aku sukaaaaa..
      Iya juga sih, tapi ChanSeo lebih keliatan cocok —- semoga kelak mereka berjodoh, kalo gak berjodoh di film – ya, berjodoh di dunia nyata juga boleh ^^

      • devi seomates says:

        emang beneran seru + keren chingu, soalnya aku nyari2 berita seo gtu yg uptodate susah .. n aku nemuin blog ini ..
        yipiii ^^
        n bias idol cewek aku yg pertama jg seo eonnie .. *toss
        .iya, bnr chingu ..
        soalnya aku bnr2 penasaran bgt ama hubungan asmara seo ..

      • aniespur says:

        syukurlah, kalo ada yang suka sama WP ini — jadi makin semangat ngepost tulisannya hehehe
        toss dulu atuh, Seo eonni emang layak buat jadi di-biasin ^^

  2. reinAl says:

    Oootttokkee??!!! Otttookhee?!
    OMG, aku panik pas baca paragraf terakhir!!!
    emang ada adegan kiss??! Kata siapa kak?!
    Arggg, aku frustasi! dan sangat marah*hiks..
    aduh aku benci dan suka film itu secara bersamaan…
    Aku gak suka CY main film yang terlalu romance, lebih baik frienszone trus lebih ke anak sekolahan:,( Itu yang buatseih.. tpi yang buat senenganya di film ini CY main sama Seoro..Aduh aku harus bersykur banget CY masih satu film sama angota GG paling berbakat yang aku cinta><
    Eugh, si Cy sok kegantengan lagi sama lawan mainya.. Udah oppa, simpan kegantengan itu untuk Seo unie(Chanseo shipper angkatan2013)
    btw, annyeong..

    • aniespur says:

      Hai, ternyata ada ChanSeo lain juga disini~~ salam kenal, dan saengi udah jadi ChanSeo selama 4 tahun huaaaahhh, sunbaenim mohon bimbingannya hehehe.. mengingat aku baru suka ChanSeo sekitaran tahun 2015 lalu.
      Emmmm, kalo di novel sih peran CY ada kissnya – tapi entahlah kalo difilmnya, kemungkinan besar ada – kan kalo gak ada adegan kissnya, filmnya jadi gak gerget o.O – yang sabar aja saengi, semoga kissnya cuma sekedar nempel aja dan gak lebih 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s