Seohyun- Chanyeol (Really Really Real Moments)

Screenshot_2016-01-09-05-31-48

Pagi semua..
Hari yang indah bukan hari ini dan tentu juga kemarin hohoho. Oke deh, gak usah banyak basa-basi, kemarin sungguh aku seneng banget.. gimana enggak? Pas kemarin aku cek IG, ternyata kemarin Chanyeol oppa update IG dan memposting salah satu foto dengan caption “Finished” – yes, akhirnya oppa kita yang jangkung ini selesai juga melakukan syuting film “So I Married the Anti-Fan” di Beijing sana ^^ Hati ini akhirnya bisa tenang bang.. wahhh, gak sabar nih bang ingin segera dirilis tuh film^^.

1452263903599

Finished

Enggak hanya itu aja, salah satu postingan di weibo pun, kemarin mengupload salah satu foto saat para crew dan pemain film ini berkumpul. dan kalian tau????? Seohyun eonni dan Chanyeol oppa duduk bersebelahan coba!!!! – pas aku liat foto ini aku langsung senyum-senyum gak jelas seperti biasa dan ohmygod aku seneng, aku suka sama merekaaaaaaaa.


Terus, beberapa jam kemudian, saat aku berlayar didunia twitter aku mendapat kabar kalo dua anak manusia ini Seohyun-Chanyeol saling meng-follow akun weibo mereka masing-masing (Yohooooo.. mereka udah selangkah lagi lebih dekat) – (dari yang aku baca sih, Chanyeol oppa yang meng-follow weibo eonni duluan, terus eonni juga balik meng-follow oppa deh ^^) KOREKSI!!! Berdasarkan info yang aku dapet dari Niken Chingu, ternyata Seohyun eonni yang follow weibo bang CeYe duluan, terus gak lama sama bang CeYe difollback deh.. Hmmmm.. (Terus kapan kalian bakalan meng-follow diri kalian bersama ke pelaminan, #eaaaaa abaikan)
Btw, makasih ya Niken chingu buat koreksinya ^^

Puncaknya sekitar jam 11.30 malam kemarin, walaupun pada kenyataannya aku baru liat postingan eonni aku ini pagi -.- tapi yasudahlah. Yaps, sekitar jam 11.30 malam kemarin, Seohyun eonni yang sangat aku sayang ini akhirnya mengupload SELCA berdua with Chanyeol oppa di IG dan weibo pribadinya. Kali ini bener-bener selca berdua asli ya.. tanpa edit dan tanpa crop! Kalian tau? pas aku baru aja bangun tidur, seperti biasa aku langsung ngecek Home WP aku dan aku langsung shock pas liat update-an IG Seohyun eonni :O eonni berselca bersama Chanyeol oppa berdua?? ohmygod!!! Thanks god, doa hambamu ini akhirnya engkau kabulkan. Mereka berdua keliatan cocok banget deh di selembar selca itu.

Ohya, buat Niken Chingu, yaps seperti komentar yang chingu tinggalkan, aku bener-bener seneng dan seneng banget sama foto selca mereka berdua^^ astagaaaaa… mereka manis banget cobaaaaaa disanaaa ^^ tinggal foto buat praweeding(?) aja oppa-eonni… ayolah, ditunggu nih kapan kabar resminya kalian (kabar resmi apa coba -.- hehehe)
Tapi, aku seneng banget coba, ternyata harapan aku untuk merekaa foto berdua dan diposting di SNS mereka, akhirnya terkabul ^^ yohhooooo~~ meskipun terkabulnya dihari terakhir mereka syuting, but it’s okay.. aku tetep seneng kok.. Ayolah, kalian Selca lagiiii…

1452263558938

Ohya, gak sabar deh liat Seohyun eonni syuting drama “Moon Lovers”, semoga disana juga eonni bakalan berselca lagi sama lawan mainnya dan tentunya diupload. secara disana kita punnya Jisoo bukan? yang hobby banget update IG hohoohho

Tapi, moment Chanyeol-Seohyun kemarin bener-bener sesuatu banget, Perlu dicatet nih sama SeoChan Shipper bahwa tanggal 160108 adalah tanggal yang bersejarah untuk perkembangan kedekatan SeoChan didunia nyataa ^^

Flashback SeoChan
– Berawal dari Chanyeol yang menjadi model MV di Genie Jappaness vers

Girls' Generation 소녀시대_Genie_Music Video (JPN ver.).mp4_000257563
– Menjadi Model pula di MV Twinkle- TaeTiSeo

[HD] SNSD TaeTiSeo - Twinkle MV [english subs   romanization   hangul].mp4_000041056
– SNSD TTS and EXO Bernyanyi bersama saat SMTOWN 3, DJ got us fallin’ in love. dimana diakhir part SeoChan saling mendekat satu sama lain dan tentunya muncul skin-ship disana


– Saat SBS Gayo Daejun 2013, saat SNSD TTS and EXO collaboration, kita bisa liat bahwa Chanyeol dan seperangkat alat drumnya berada sedikit tepat dibelakang Seohyun eonni berdiri. hehehe (walaupun pada kenyataannya, posisi Chanyeol lebih menjorok kesebelah kiri sih hehehe)


– Saat SMTOWN OSAKA 2015 – day2, pas Bagian ending -nyanyi lagu Hope- saat semua orang akan meninggalkan panggung, kita bisa liat bahwa Seohyun eonni dan Chanyeol oppa meninggalkan panggung bersama-sama dan melakukan say hi dan bow yang hampir bersamaan ^^ tanda-tanda ChanSeo Hidup ^^ yohooo~~~~


– Puncaknya saat ChanSeo dikonfirmasi untuk bermain film bersama dan diceritakan sebagai sepasang mantan kekasih


– Saat MAMA 2015, kita bisa melihat moment SeoChan saat SNSD memenangkan best female-grup (Bahkan mereka saling lompat-lompat bersama) dan saat TTS naik ke tempat menunggu(?) bersama artis lainnya dimana Seohyun eonni akhirnya menyadari sosok Chanyeol (yang melakukan bow) dan Seohyun eonni pun melakukan say hi. Setelah itu, kita akan melihat Sosok Chanyeol oppa yang tersenyum sungguh manis kearah Seohyun eonni

 


– 160108 ChanSeo saling meng-follow Weibo masing-masing bahkan Seohyun eonni meng-upload foto SeoChan bersama di akun IG dan Weibonya.










Next? Kita akan menunggu momen kalian selanjutnya..
Kenapa mereka gak bikin duet aja ya?? Seohyun eonni main piano terus Chanyeol oppa main gitar? bukankah itu akan perfect banget? ide yang bagus bukan???
ChanSeo Jjang!!! – tetaplah membuat moment yang nyata untuk para shipper kalian diseluruh dunia ini ^^

ChanSeo shipper, ayo kita berpestaaaaa^^

Cr. Tagged in photos

-LeeHyuRa

Advertisements

8 thoughts on “Seohyun- Chanyeol (Really Really Real Moments)

  1. Niken Park says:

    HEHEHEHE TUH KAAANNNN XD

    Btw aku mau ngpreksi, yg ngefollow Chanyeol duluan itu Seohyun, baru malamx di follback ama Chanyeol hehe. Aku Chanyeol biased jd aku dpt info bnr2 real kok wkwkwkkwkwk XD

    yowes… selamat menikmati moment ChanSeo yaa… ditunggu bgt filmnya yg rilis summer nanti ^^

    • aniespur says:

      Oh, jadi yang follow duluan Seohyun eonni? Oke oke – makasih ya buat koreksinya ^^ – semoga di IG juga mereka mulai follow follow-an, hahahah biar lebih greget ^^

  2. pritapuspanov says:

    Sumpah dulu aku sama sekali nggak nyangka kalau mereka berdua bisa di ‘ship’ berdua.
    Eh sekarang aku malah ketagihan pengen cepet2 ada momen lagi diantara dua insan iniiih… kekeke
    Kalau mereka ada pergerakan lagi jangan lupa di share yaah😆 new visitor here😆😆😆

  3. makhmudah says:

    putus harapan syudah … berharap seohyun bisa deket lagi sama mantan suami virtualnya , jung yong hwa … OMG o.o … wassalam pemirsaaahhh

    • aniespur says:

      Jangan putus harapan gitu chingu-ya, ini kan masih belum official. hehehe tapi YongSeo entah kenapa kalo update IG nya suka dalam waktu yang deketan loh? captionnya juga kadang mirip – jadi masih ada harapan, semangat^^

  4. KrysSeulRene♡ says:

    Kirain cuma aku aja yang nge ship mereka berduaa :’) hehehe ternyata aku punya temenn :v Btw salam kenal yaaa , dan jangan lupa post lagi kalo ada moment yang lain 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s