Lee Won Geun – Song Ji Eun #3

[Update] Ohya, terakhir aku update kan Jieun eonni nya masih belum ngebales komentar wongeun oppa, nah pas aku iseng-iseng main ke akun Jieun eonni, ternyata eonni kita yang satu ini ngebales komenan wongeun oppa coba... Wowww, pertemanan yang sungguh menggemaskan >.< Kurang lebih kalo ditranslate, obrolan mereka seperti ini 🙂 (tapi, aku juga gak yakin … Continue reading Lee Won Geun – Song Ji Eun #3

Advertisements

Lee Won Geun – Song Ji Eun #2

Astaga (151220) .. Hari ini, aku gak sengaja liat aktivitas following aku di instagram, dan kalian tau? Aku mendapat momen dimana Wongeun oppa meninggalkan komentar di salah satu post-an baru Jieun eonni. Astagaaaa, ternyata hubungan mereka emang deket banget ya, gak cuma saling follow ig dan ngepost foto mereka bareng di IG, ternyata oppa yang … Continue reading Lee Won Geun – Song Ji Eun #2