Two Recent Pictures – 10 Blog Day Challenge

Di hari kesembilan ini, Noona dituntut untuk menguak Two recent pictures atau dua gambar teranyar yang Noona download atau dengan kata lain, dua gambar terbaru yang masuk ke ponsel Noona.
Oke, sebenernya hari ini Noona banyak nge-save foto. Tapi, karena disuruhnya cuma menguak dua – jadi ya, inilah..
♡♡♡♡

Foto ini diambil saat member Seventeen dan para fans selesai melakukan Mannequin challenge disebuah acara musik. Dan Noona lupa nama acara musik nya maaf. Dan setelah melakukan mannequin challenge, mereka pun dengan bersemangat membawakan lagu ‘Show me your Love’ – Super Junior dan TVXQ dan seriusan ya, disana member Seventeen gantengnya gak ketulungan banget. ♡ semuanya ganteng, teng, teng, teng – tanpa terkecuali (。>﹏<。)

♡♡♡

Belum lagi Mingyu kan udah balik tuh warna rambutnya, jadi item lagi – so, makin ganteng aja sang tiang listrik berjalan hehehe  ♡ terus Wonwoo juga, disana Wonwoo asli banyak senyum banget, mana senyumnya manis lagi, gula aja kalah manis  (。>﹏<。) astaga, makin lope lope aja deh Noona sama bocah bertampang flat itu. Wonwoo-ya, saranghae ♡

Credit. Tagged in pict.

Foto yang kedua adalah foto suami sekaligus masa depan Noona yang sulit diraih, siapa lagi jika bukan Wonwoo. Alasan kenapa Noona nge-save foto ini? Ya, karena Wonwoo nya gila sexy dan ganteng parah. Lehernya itu bener-bener mengundang Noona buat gigit (≧▽≦) aummm. Belum lagi rahangnya yang tegas sempurna (≧▽≦) omona! Kenapa ada pria sesempurna dia di dunia ini (≧▽≦)

❤❤

yang belum tau siapa Wonwoo, Noona bakalan ngebahasnya singkat – soalnya kalo Noona jelasin panjang panjang, Noona takut kalian jadi suka (。>﹏<。). Wonwoo. Jeon Wonwoo. Salah satu member idol grup Seventeen. Lahir tanggal 17 juli 1996 – dia dua tahun lebih muda dari Noona, tapi udah berhasil aja bikin Noona jerit jerit gak karuan. Wonwoo anak sulung dari dua bersaudara. Adiknya bernama Jeon Bohyuk (1998) dan ia adalah seorang model. Wonwoo tuh punya tampang yang flat, irit ngomong, kadang suka ngelucu – tapi jatuhnya garing, punya suara berat yang bener-bener bikin Noona kelepek-kelepek. Wonwoo tergabung dalam Hiphop team. Selain pinter rapp, Wonwoo juga suka baca buku dan hobinya emang baca buku. Dan satu hal yang pasti, Noona suka sama Wonwoo – sangat ♡

Done.
Untuk Challenge hari ini dan besok adalah hari terakhir.
Huhuhu, waktu berlalu dengan cepatnya.

Bye.

LeeHyunra ♡ wonwoobee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s