Four Guilty Pleasures ㅡ 10 Day Blog Challenge

Four guilty pleasures: empat hal yang sebenarnya ‘tidak baik’ tapi bisa membuatmu bahagia. Ya kali ini Noona dituntut untuk membuka empat hal yang pada dasarnya gak baik, tapi tetep aja Noona lakuin ampe sekarang. Dan anehnya, walaupun empat hal ini kesannya gak baik, tapi empat hal ini jugalah yang membuat Noona bahagia hahaha.

Aneh bukan?

Itulah hidup – terkadang hidup terlalu rumit untuk dimengerti.

1. Download Lagu secara ilegal
Astaga. Maafkan Noona yang sampai detik ini masih suka download lagu KPOP secara illegal T-T huhuhu walaupun Noona juga suka beli album mereka yang original [terlebih kalau album bias kesayangan *read EXO dan SEVENTEEN], tapi tetep Noona juga suka download MP3 nya secara illegal. Maaf. Noona tau, Noona salah. Tapi, atuh da gimana – Noona emang gini T-T.

2. Kepincut sama lebih dari satu Fandom
Noona tahu, sebagai fans yang baik tuh harusnya setia sama satu fandom. Tapi, apa kabar sama Noona? Noona emang EXO-L, tapi Noona gak bisa menahan pesona dedek-dedek Seventeen dan ya, inilah Noona EXO-L dan Carat. Maafkan aku Oppadeul dan Saengdeul >.< abisnya Noona terjebak dalam dua hal yang sulit buat Noona pilih T-T Noona sayang sama kalian berdua, dan sayangnya gak bisa milih T-T.

3. Begadang
Inget kata raja dangdut, Rhoma Irama? “Begadang jangan begadang – kalau tiada artinya, begadang boleh saja, kalau ada perlunya’ dan inilah penyakit Noona, kadang Noona suka begadang hanya karena nonton drama atau download video dedek-dedek kesayangan Seventeen. Biasa, kuota kalong Noona lebih banyak dibanding kuota regular kkk. Jadi ya gini, begadang. Padahal begadang tuh gak baik kan? Selain gak baik buat kesehatan, gak baik juga buat kulit. Noona aja sering banget jerawatan karena kurang tidur -.- tapi ya gitu, terkadang Noona butuh begadang buat ketemu sama bias Noona di YouTube kk.

4. Boros Pulsa dan Kuota
Hahaha namanya juga Fangirls, pasti boros kuota sama pulsa itu adalah hal yang biasa. Toh kita emang butuh dua hal itu selain Wifi demi untuk ketemu sama kekasih tercinta korea kita di negeri gingseng sana hehehe. Kalau orang normal, kuota 2 GB sebulan udah lebih dari cukup, tapi buat para fangirls, termasuk Noona – kuota 5 GB sebulan aja kurang. Apa kabar kalau 2 GB? Terlebih kalau bias kesayangan lagi masa-masanya COMEBACK. Ya – siap-siap aja beli kouta dua ampe tiga kali dalam sebulan. Dan hal itu, asli terjadi sama Noona. Ckck. Sungguh terpujilah kita…

Selesai – Finish.

Yohoo, pengakuan dosa dan Aib Noona kali ini kayanya berhasil kkk.

Tapi, it’s oke lah. Itukan faktanya.

SO,

Sampai ketemu di update-an Noona esok hari.

Dan tinggal tiga tantangan lagi yang tersisa, makin degdegan masa Noona kkk.

Bye~

LeeHyunra – wonwoobee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s