Five Turn Offs ㅡ 10 Day Blog Challenge

BOOM BOOM ANNYEONG~

Hehehe Noona comeback lagi kkk.  Gak pada bosen kan dengan kehadiran Noona yang kejar tayang ini? Kkk.

Kalo bosen, ya bersabar aja hingga empat hari kedepan hehehe. Kali ini, Noona udah menginjak hari keenam Blog challenge ini dan sekarang giliran Noona mengungkapkan  Five turn offs: lima hal yang tidak kamu suka atau yang bikin kamu ilfil,

Hem, sebagai seorang manusia biasa tentu kita memiliki beberapa hal yang kita gak suka atau yang kita benci. Karena gak mungkin kan, kita selalu senang dengan segala hal? Hemm, NOOO!! Kita ini manusia biasa yang bisa suka dan bisa benci dengan sesuatu hal.

Dan, inilah lima hal yang Noona tidak suka atau benci atau yang selalu berhasil bikin Noona ilfil. Baca baik-baik ya ^^

1. Kucing
Kucing. Noona tidak suka kucing, lebih tepatnya Noona benci dan takut sama kucing. Alasannya? Karena Noona takut sama tatapan kucing sama kukunya yang tajam itu loh, serem. Emang sih Noona suka ngasih makan kucing liar yang suka nongkrong deket rumah, tapi – pas kucingnya ngedeketin Noona, Noona langsung kabur XD

2. Obat
Please, jika boleh Noona milih – Noona gak pernah mau makan yang namanya obat. Kalau Noona sakit, Noona lebih baik pake balsem aja – kan kaya iklan, dikit-dikit jangan minum obat XD waks. Alasan Noona gak suka obat, karena obat itu pahit dan yang paling penting Noona tuh orangnya gak bisa nelen obat -.- hehehe. Jadi, say no to obat tablet.

3. Sad Ending
Seperti yang kalian tahu sebelumnya, Noona tuh demen banget baca Fanfiction atau nonton drama. Bahkan untuk Fanfiction, Noona juga sering banget bikin Fanfiction sendiri. Dan satu hal yang Noona gak suka adalah SAD ENDING. Ya, baik itu FF, drama atau Film, Noona paling gak suka sama yang namanya SAD ENDING. Well, bolehlah kalo ceritanya itu mengharu biru gitu dari awal hingga mendekati ending, tapi kalau udah ending – Noona harap ceritanya HAPPY ENDING. Yes, bukankah hidup itu selalu berakhir dengan bahagia? Noona bener kan?

4. Sinyal Lelet
Ini nih yang Noona benci, sangat. Sinyal yang lelet. Noona benci banget saat ponsel Noona menampilkan sinyal E, yang Noona ingin tuh sinyal H+. hehehe jadi, gak jarang saat sinyal ponsel Noona lelet, Noona lebih sering ngebanting HP Noona *tapi, bantingnya ke kasur sih, tenang* – padahal Noona tahu yang salah tuh sinyalnya, tapi entah mengapa Noona malah gemes sama ponsel Noona. Jadi ya gitu, ponsel Noona deh yang jadi korban XD

5. Readers yang enggak ninggalin jejak
Ini nih yang paling paling bikin Noona kesel dan ilfil, benci sih enggak – tapi ya gitu, gondok aja sama readers yang bisa dibilang gak ngehargain hasil karya kita. Mereka yang sukanya baca gratis tanpa meninggalkan jejak sedikitpun. Jangankan komentar, like atau vote aja enggak. Hemm.. Noona mah Cuma bisa senyum aja. Kalian tahu, readers yang kaya gini nih yang bikin Noona males buat nulis atau nerusin review atau fanfiction yang sempat Noona publish. Buat para Silent Readers, segeralah tobat nak.,

DONE!

Itulah lima hal yang selalu buat Noona ilfil atau Noona benci hohoho
Kebanyakan simple banget bukan? Kekeke

Okay,

See you di postingan Noona esok hari ya ^^

Bye~

LeeHyunra – wonwoobee

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s