Six Ways to Win Your Heart ㅡ 10 Day Blog Challenge

Noona balik lagi, dan Hi~ ini adalah hari kelima Noona ikut tantangan 10 day Blog Challenge, dan kali ini Noona dituntut untuk memaparkan Six ways to win your heart atau Enam cara untuk memenangkan hati Noona.

Aelah, dan sungguh Noona gak tahu – enam hal apa yang harus Noona ketik disini. Emmm, memenangkan hati Noona? Emmm.. rasanya hati Noona udah dimenangin sempurna deh sama si flat – Wonwoo kkk.

Oke, buat yang penasaran hal apa aja sih yang bisa dikatakan ampuh untuk merebut hati Noona –Emm,  Noona akan mencoba untuk memaparkannya..

Tapi, bener gak ya? Noona gak yakin.. hehehe

1. Kasih Noona Boneka beruang yang besar – Super Besar
Karena Noona adalah cewek, jadi ya gak jauh-jauh dari hal yang berbau kekanakan dan romantis. Salah satunya adalah Boneka Beruang Pink yang besar – siapapun, yang memberi Noona boneka ini, Noona jamin Noona pasti mulai luluh sama kalian. *Assa, bahasamu Noon..*

2. Hadiahi Noona Album Fisik SEVENTEEN/ EXO/ BTS FULL – tanpa terkecuali

Hahahaha kayanya ini gak akan pernah ada dan gak akan pernah mungkin deh, maksud Noona – emang ada orang diluar sana yang bakalan ngasih semua album SEVENTEEN/EXO/BTS ke Noona. Jawabannya – GAK MUNGKIN. Peluangnya kecil banget – saking kecilnya kayanya gak mungkin ada, Nol koma juga kayanya sulit kkk. Selama ini yang pernah ngasih album ke Noona atau yang pernah beliin album KPOP buat Noona [walaupun sebiji], Ya~ cuma ada dua orang – Adik dan Kakak Kandung Noona. Mereka emang the best pokoknya :* SARANGHAE KALIAN :* :*

3. Tinggalin jejak kalian disetiap postingan Noona
Ini nih, readers yang selalu berhasil bikin Noona sayang – kalian tinggal tinggalin jejak kalian disetiap postingan Noona, baik itu di WORDPRESS ataupun WATTPAD. Noona emang seneng saat kalian mengklik tombol Bintang atau Vote atau Like, tapi jujur – Noona lebih seneng kalo kalian tinggalin komentar juga. Biar kita seenggaknya bisa saling menyapa gitu kk. Tapi, udah ninggalin jejak berupa vote atau like juga, Noona udah seneng kok. Simple kan buat dapetin hati Noona :’)

4. Kasih Noona sebuket bunga mawar
Astaga, Noonaaa. Ketahuan banget ya kalau Noona gak pernah dapet bunga dari lawan jenis huhuhu T-T tapi, emang bener kok. Seumur hidup Noona, Noona gak pernah dapet bunga dari cowok /Hidup Noona begitu tragis/. Pas Noona wisuda aja – Noona Cuma dapet bunga dari sahabat sama temen Noona huahh. So, buat cowok yang ngasih Noona bunga kelak – bersyukurlah, itu karena kalian adalah orang pertama yang pasti bakalan bikin hati Noona cenat-cenut gak karuan.

5. Sosok yang selalu menepati janjinya
Kayanya semua orang juga bakalan seneng jika bertemu dengan sosok yang selalu menepati janjinya, ya tak terkecuali Noona. Satu jalan yang sangat simple buat ngegaet hati Noona ya ini, peganglah janjimu dan tepatilah. Noona gak suka orang yang sukanya Cuma omong doang. Kita tuh sebagai wanita butuh bukti bukan janji. *Asik, Noona bukan lagi kampanye loh hehehe*

6. Jangan ngelarang Noona buat cinta sama Oppa dan dede-dede Korea
Mau dapetin hati Noona? Jangan sekali-kali ngelarang Noona buat suka sama KPOP.
Ya, itulah satu peraturan utama dalam hidup Noona. Jujur, Noona benci banget sama orang yang suka ngelarang Noona buat suka sama KPOP. Maksud Noona, hey – ini hidup Noona, terus kenapa ada orang lain yang coba ngelarang? Kamu siapa? Orang tua dan keluarga Noona aja gak pernah ngelarang tuh. So, kalau mau dapetin hati Noona – ya terima Noona apa adaya. Termasuk kecintaan Noona akan dunia KPOP dan segala isinya *read Oppadeul dan Saengdeul kesayangan kkk*

Done, semoga pemaparan Noona kali ini masuk akal dan berfaedah ya, hehehe jujur – ini adalah part yang sangat sulit T-T setelah nentuin Sembilan buku sebelumnya.

Hemm, apa kabar Challenge selanjutnya?

Ohmygod!

Noona harap semakin hari, semakin gampang deh. Cukup sekali, otak Noona cenat-cenut Cuma mikirin enam hal diatas kkk.

So, Bye~

See you sama postingan Noona esok hari ^^

LeeHyunra – wonwoobee

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s