NCT Dream – EXO

Morning, padahal udah siang sih hhehe

Hai, pagi ini Noona baru aja nonton  moment EXO dan NCT Dream. Dan astaga, Noona bener-bener dibuat gemes,dibuat mesem-mesem sendiri, dan dibuat bahagia banget lah pokoknya hari ini.

Oke, moment yang pertama Noona tonton adalah moment dimana EXO encore bersama NCT Dream. Ohmygod, disitu serius ya – tinggi anak NCT hampir bisa dikatakan sepantar lah sama beberapa member EXO . Kkk. Dan itu bener-bener bikin Noona shock pastinya.

Terus, yang bikin Noona seneng gitu ya, ngeliat Yixing Oppa yang ohmygod Oppa care banget sama dede-dede NCT 😍😍 bener-bener sosok ayah masa depan yang sempurna. Dan hey, disini Noona baru sadar masa kalo Renjun ganteng dan menggemaskan juga, gak kalah sama dede Jisung sama dede Jaemin.Ya Allah, jangan bilang Noona mulai tertarik sama bocah itu? Hohoho tidak bukan??? Noona terlalu tua untuk merujuk Renjun sebagai bias Noona kkk.
Tapi, asli loh~ dede Renjun emang ngegemesin 😍😍

Noona rela deh, jadi ibunya Renjun asal suami Noona Yixing oppa kkk. Yixing oppa,bener-bener calon suami idaman banget masa 😘😘😘 halalin aku bang. .

Berikut adalah moment EXO with NCT Dream lainnya,

Adem ya, liat mereka rukun kaya gini~

Emang sih keliatannya dede-dede NCT nya masih sedikit rada canggung sama anak-anak EXO. Tapi, wajar kok – mereka kan big sunbae pisan,jadi ya gitu. Canggung canggung gimana gitu. Tapi aslinya dede NCT pada easy going semua kok, malah jatohnya gila. Itulah yang selama ini Noona tangkap.
Tapi, Noona masih gak tau apa Renjun sama Chenle udah ikut-ikutan gila kaya member yang lain atau belum. Abisnya Noona liat mereka masih kalem-kalem aja, atau jiwa kegilaan mereka masih belum keluar??? Hemmm.

EXO – NCT,

♡
LeeHyunRa

Advertisements

One thought on “NCT Dream – EXO

  1. Farah adiba says:

    Chenle gila kok, gila banget malah wkwkkwkkw kalo Renjun masih agak pendiam tapi sekali nya ngomong gokil 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s