NCT LIFE IN PAJU Episode 5 END [Review]

1472869407669.jpg

Noona kembali~
Noona bener-bener kejar setoran.
Dan ini adalah utang Noona yang terakhir
Lunas yooo..
So, nikmatilah tulisan Noona ini..
Dan Johnny – Noona masih setia nunggu kamu, nak ><

Tertanda. Gadisnya Wonwoo, Suga, Taeyong

***

Sebelumnya mereka dipinta untuk memilih kegiatan termenarik dan ter-kurang menarik bukan? Dan inilah kelima kandidatnya..
1. Mark dan Yuta – Ball Game Time
2. Haechan – Snack Time
3. Winwin dan Jaehyun – Indoor Game Time
4. Taeyong dan Taeil – Barbecue Time
5. Taeyong – Campfire Time

Satu per satu para member pun telah mengutarakan pilihannya. Dimana penanggungjawab kegiatan yang dianggap tidak menarik – nantinya akan dihukum untuk mempersiapkan sarapan esok pagi. Dan sosok yang harus menyiapkan makanan adalah Haechan, Mark dan Yuta, Astaga, wajah mereka saat dibangunin itu loh, bener-bener ngegemesin.

caramel-macchiato-nct-05-1

Dan ternyata kegiatan yang dianggap tidak terlalu menarik adalah karaoke Haechan. Alasan? Karena Haechan selalu menggangu para tetua yang tengah bernyanyi dan atmosfer saat mereka berkaraoke juga – rasanya, terlalu mem-bo-san-kan. Buktinya Winwin aja ada acara menguap saat berkaraoke dan TY yang mengatakan bahwa ‘Penulis menginginkan kita untuk berhenti berkaraoke’

caramel-macchiato-nct-05-2

Setelah mengumpulkan nyawa mereka, akhirnya mereka bertiga pun mulai bergegas membuat sarapan untuk para member yang lain. Diacara masak ini, Haechan dipilih sebagai ketua chef – bahkan Mark bercanda bahwa ia dan Yuta disini sengaja membantu Haechan karena ia tak tega melihat sang maknae harus memasak sendiri.

Masak pun dimulai, Haechan terlihat tengah menanak nasi, Yuta dan Mark sibuk memotong-motong bahan makanan lain, lalu saat memasak makanan utama – tentu, Haechan lah yang bertanggung jawab. Sedangkan, Yuta dan Mark mendapat tugas untuk membuat telur ceplok.

caramel-macchiato-nct-05-3

Disini kita akan melihat bahwa Yuta memiliki sedikit bakat untuk memasak telur ceplok, karena hasil pecahan telurnya yang dapat dikatakan sempurna. Lalu – Mark? Hemmm… Sepertinya Mark terlalu laki untuk berada didapur. Bahkan, hasil telur buatan Mark pun tidak terlihat seperti telur ceplok malah terlihat seperti telur dadar. Tapi,, bagaimanapun – kita harus menghargai kerja keras dede Kanada ini :* :* :* dan sarapan ala YuMarkChan pun akhirnya siap ~~

caramel-macchiato-nct-05-4

**

Sebelum sarapan, ada baiknya kita melakukan olahraga pagi terlebih dahulu – dan disinilah mereka ditaman tempat mereka bermain kemarin dipimpin oleh Winwin yang kini bertransformasi menjadi instruktur senam pagi.

caramel-macchiato-nct-05-5

Sebelum ke olahraga inti, mereka pun melakuka pemasnasan kaki dan tangan dan pleaseee, Mark lucu banget disini – ngomong Oh My God, Oh My God, Oh My God terus. Pemanasan yang kedua adalah mengayunkan kaki setinggi mungkin – semua tentu bisa, walaupun dengan keanehan yang sungguh berbeda. Pemanasan ketiga adalah mengangkat kaki hingga sisi kepala. Bagi Winwin mungkin ini mudah – tapi, untuk member lain? Itu sulit kkk. Winwin emang sesuatu. Gerak senam yang terakhir adalah menendang kaki seperti melayang – apalah itu namanya? Noona juga bingung. Meskipun awalnya terlihat sulit, namun akhirnya mereka melakukan itu semampu mereka. Walaupun tak ada yang sesempurna Winwin – ya, kecuali Mark sih – gerakannya hampir mirip. Setelah melayang-layang mereka pun mengakhiri kegiatan senamnya dengan meroda mengelilingi taman. Meroda? Jadi inget jaman SD deh hehehe.

caramel-macchiato-nct-05-6

**

Saatnya makan.
Sebelum makan, Haechan menjelaskan bahwa ia, Mark dan Yuta telah bekerja keras mempersiapkan ini semua. Mereka pun mulai membahas siapa yang memilih ball game sebagai kegiatan terburuk – awalnya Yuta mengira Jaehyun/Winwin/Taeil yang memilih – bahkan Yuta telah melacarkan tatapan lasernya kearah mereka – namun ternyata Taeyong-lah yang memilih. Dan ekspresi putus asa Yuta itu loh hahahaha – kaya yang mau negur, tapi gak enak – jadi ya, cukup diam hahaha. Dan yang lucu pas mereka nanya lagi siapa yang memilih kegiatan karaoke, ternyata semua orang disana menyumbangkan suara – kecuali, TY bahkan sang penanggungjawabnya sendiri *read Haechan* memilih kegiatanny sendiri sebagai kegiatan yang tak seru -.-

caramel-macchiato-nct-05-7

Sekarang – bener-bener saatnya makan loh. Selamat makan~
Dan mereka mengatakan bahwa makananya enak – walaupun telur hasil tangan Mark tentu bentuknya ajaib. Saat makan, mereka pun seperti biasa selalu diam tanpa kata. Btw, cara makan Winwin lucu loh >< jadi gemessss.

Saat makan ini, mereka pun ada acara bermain poem lagi – astaga, kayanya nih permainan bener-bener mendarah daging sama NCT >< disini kembali Taeil lah yang jadi korban kk. Selain Taeil, Mark, Haechan dan Yuta pun ikut bermain Poem. Bahkan Haechan ft Yuta membuat poem dalam bahasa inggris NCT.
N = Neo
C = Culture
T = Technology

-___________________________________________________________- pintar sekali bukan mereka??

Bila ada kegiatan terburuk, tentu akan ada kegiatan terbaik bukan? Dan sosok yang memenangkan kegiatan terbaik adalah Laki Noona – alias Taeyong. Dimana disini, Taeyong pun mendapat hadiah berupa camera Polaroid Wowww. Ditambah ekspresi TY saat dapet hadiahnya itu loh. Hemmm .. lucu dan manis ><

caramel-macchiato-nct-05-8

Episode NCT di Paju ini pun ditutup dengan foto shoot para member dan kagiatan menulis surat untuk diri mereka sendiri dimasa depan.

Surat yang mereka tulis

Salah satu mimpiku adalah menjadi yang terbaik – Taeyong

Untuk diriku sepuluh tahun kedepan. Kau akan tetap mencintai musik dan kau akan berada disekitar orang yang mencintaimu, dan bangga akan waktu yang telah kau lalui – Jaehyun

Bersama NCT, aku akan bekerja keras untuk melakukan konser tak hanya di Korea, tapi juga di sejumlah Negara lainnya – Yuta

Aku berharap bahwa semua mimpiku telah terwujud saat aku melihat surat ini lagi dan aku berharap bahwa aku akan melalui semua hariku bersama para member dengan bahagia dan menjadi yang terbaik – Winwin

Dan done.
Selesai.

caramel-macchiato-nct-05-9

 

Epilog mereka..
Meskipun mereka berbeda umur, Negara dan kegemaran

[GILAA, NOONA GAK SANGGUP SAMA BELAHAN BAJU YUTA] ><

Mereka telah bekerja keras bersama, bermimpi dan memiliki tujuan bersama

[SIAL. NOONA MELIHAT JOHNNY – JOHN, CEPATLAH NETES. JEBAL]

Menghabiskan waktu bersama dan mengetahui semua upaya yang telah mereka keluarkan.

Kami akan menunggu untuk hari itu, hari dimana mimpi dalam surat yang kami tulis menjadi nyata
NCT

caramel-macchiato-nct-05-10

Done.
NCT LIFE IN PAJU akhirnya berakhir.
Akhirnya Noona gak punya utang lagi sama kalian.
Maaf kalo ada typo yang pasti ada – karena Noona jarang membaca ulang apa yang Noona tulis maaf.

Untuk NCT selanjutnya – bisakah Johnny debut? Noona lelah menunggu – bukankah ini saatnya Johnny untuk menetas dan menatap dunia luar?

John, sialnya Noona nungguin kamuuuu ><

Btw, gara-gara nonton NCT LIFE IN PAJU ini – Noona jadi gereget sendiri masa sama Mark, pesona Mark bener-bener sesuatu ya. Bikin Noona tertarik sama ni anak coba >< padahal sama Noona bedanya lima tahun lagi hohoho

Jadi, pas Noona pertama masuk TK – Mark baru aja lahir *waks – Tua amat ya Noona kkk.

LeeHyunRa

160910

Advertisements

6 thoughts on “NCT LIFE IN PAJU Episode 5 END [Review]

  1. Dreamer says:

    Aku ngomen jadi satu disini ya noona hahahah

    Aku belum nonton life in paju loh tapi udah ngakak duluan dri review noona ini sangat menghibur wkwwkwkkw

  2. Im Yena says:

    noonaaa reviewmu menghibur sekali.. jadi pengen nontonton :3 btw kita sati line hahahahahhaha dan apalah aku berasa jadi pedo karena sayang berlebihan sama mark, blm lagi si jaemin huhuhu ㅠㅠ noona ayo kita berteman, line aku ya ㅋㅋㅋㅋㅋ iim_fairy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s