NCT LIFE IN PAJU Episode 2 [Review]

1472869410442.jpg

Hai~~ sebelumnya maaf – karena Noona baru muncul detik ini T-T

Ohmygod, maafkan Noona ya, yang menghilang hampir satu bulan lamanya lebih malah T-T padahal Noona masih punya utang sama semua readers Caramel Macchiato T-T

Oleh karena itu, dengan ini Noona berniat untuk melunasi hutang Noona akan review NCT LIFE IN PAJU – gak apa-apa kan terlambat juga? Daripada sama sekali Noona ngelanggar janji Noona. Hemm.. No..

So, nikmatilah Review Noona ini ^^

****

Episode kedua NCT LIFE IN PAJU ini dibuka dengan flashback akan episode diawal – saat mereka mempersiapkan diri untuk memulai kegiatan mereka di Paju. Setelah bersama-sama mengendarai bus, akhirnya ketujuh member NCT 127 pun tiba ditempat tujuan yang tentunya diiringi senyum, tawa dan tingkah menggelikan mereka.

Sesampainya di rumah tempat mereka akan menghabiskan waktu, kita akan melihat kesenangan dan kegirangan para member saat melihat kolam renang disana. Awalnya Noona mikir mereka bakalan basah-basahan menampilkan tubuh kekar mereka /ini Noona nulis apa -.-/ tapi sayangnya ampe ending, mereka gak ada acara nyebur kesana T-T

Jujur sih, Noona cewaa.. hheheh

Back to NCT

Setelah terpesona dengan penampakan kolam renang ditengah-tengah mereka. Akhirnya mereka pun berkumpul bersama dan memulai jadwal yang sebelumnya telah mereka susun. Dimana jadwal pertama mereka adalah bermain bola mulai jam 2-4 PM dan disini Mark bersama Yuta lah yang bertanggungjawab.

caramel-macchiato-nct-02-1

Tanpa menunggu lama, Mark dan Yuta pun segera meraih benda-benda yang mereka butuhkan untuk melakukan kegiatan mereka. Sebelum bermain bola, mereka pun memutuskan untuk membagi mereka menjadi dua grup. Pembagian grup ini dilakukan dengan cara melempar cincin besar ke sebuah tiang gitu /Noona sendiri gak tau nama permainannya apa -.-/ namun dikarenakan, tiang yang Mark maksud itu ternyata tertempel permanen – maka Taeyong pun [Laki Noona selain Wonwoo sama Suga] berinisiatif untuk mengganti tiang itu dengan sebuah penyangga kamera. /LAKI NOONA KEREN KAN? kkk/

caramel-macchiato-nct-02-2

Setelah permainan lempar cincin itu, ketujuh member NCT terbagi menjadi dua kubu,
Kubu 1 = Yuta, Jaehyun, Winwin dan Haechan [mereka adalah member yang berhasil menyantolkan(?) lingkaran cincin itu ke tiang dan sisanya – tentu mereka yang gagal]
Kubu 2 = Mark, Taeyong, dan Taeil

Permainan pun dimulai!

Permainan pertama adalah bermain sepak bola, dan disini kita bisa melihat aksi dede Takoyaki yang sungguh berpengalaman dengan namanya bola sepak. Huahhh, Yoksi – Dede Takoyaki emang berbakat. Ohya, disini juga sekali lagi Laki Noona menyumbangkan ide cerdasnya dalam memulai game ini. Dimana Taeyong mengusulkan untuk menggunakan mini bola basket untuk permainan sepak bola mereka. Dan tentu, ide laki Noona ini diterima oleh semua member. Yesss – itulah Laki Noona :*

Sebelum memulai permainan, mereka pun tentunya menentukan nama kubu mereka – dimana Haechan cs memilih nama ‘Winning Team’ dan Mark cs memilih nama ‘Looks like We’ll Lose but we’kk win Team.’ – Sumpah, Noona gak ngerti sama otaknya Mark disini T-T. Panjang banget nama team mereka -.- Mana laki Noona disini diajak buat gesrek lagi -.-

Permainan pun akhirnya beneran dimulai, team yang mampu mencetak lima angka itulah yang menjadi pemenangnya. Sepanjang perjalanan permainan bola ini – sumpah, Noona gak bisa berhenti ketawa. Mana disini Taeil jatoh-jatoh mulu – gak hanya sekali, tapi tiga kali mungkin lebih. Belum lagi kelakuan Yuta yang nyembunyiin bolanya di kaos pleaseee.. Yut? Ini permainan macam apa??????? Mana gawangnya ada acara diangkat segala biar Yuta gagal masukin -.- please, Taeil – Noona pikir kamu yang paling normal disini, tapi ternyata -.- kalian sama aja..

Disini kita akan melihat aksi menggolkan hati ala Haechan, Yuta, Taeil Mark dan hey, sekali lagi disini Noona dibuat terpesona banget sama kemampuan mengocek bola ala Yuta. Ohmygod, bola aja bisa digocek kaya gitu – apalagi hati Noona Awww… ><

caramel-macchiato-nct-02-3

Akhirnya permainan mini soccer ini dimenangkan oleh Yuta Cs – berkat tendangan si tampan, Jaehyun [ASSSSAAAAA- NOONA MULAI TERGODA SAMA 97LINE HAHAHAHHA]. Tapi sebelum kemenangan ini, kita akan menemukan beberapa insiden perut Winwin yang terkena bola tendangan Mark, Taeil yang niatnya menghadang kaki Jaehyun dengan kakinya – tapi yang ada, kaki Taeil malah kena pantat Jaehyun >< kyaaaa.. /aset Jaehyun ></ serta Taeyong yang malah ngikutin jejak Haechan bermain lompat-lompat dengan bola hemm. Noona pasrah.

Setelah tendangan kemenangan itu, permainan pun tentunya berakhir dan disini kita akan melihat aksi anak NCT yang kentara sekali kalo mereka memang sangat kelelahan dan kepanasan. Ada yang sibuk minum, ada yang sibuk elap-elap keringat dan ada juga yang sibuk bermain-main dengan mini kipas. Btw, kalo mereka kepanasan – kenapa mereka gak buka baju aja ya? gampang kan? *tiba-tiba tertawa evil kkk.

caramel-macchiato-nct-02-4

Ohya, ternyata permainan bola ini masih belum berakhir. Masih ada permaian bola season dua atau malah season tiga. Disini kita juga bakalan liat kelakuan Jaehyun – dimana dede tampan ini ingin banget nyebur ke kolam hahaha – tapi ya gitu, karena dia masih harus syuting, ya— jadi aja Jaehyun-nya gak bisa basah-basahan. Padahal Noona udah siap lahir batin loh liatnya. Disini juga, Noona gak ngerti sama Winwin yang hey – dia naik ke mini ayunan — ohmygod. Dede Noona yang satu ini udah mulai gesrek :3

Permainan kedua adalah ping pong kepala. Kalian tentu tau kan permainan ini? permainan yang hot dan gila banget pas jaman NCT LIFE IN SEOUL /jadi kangen Doyoung-Kun/ :3

Pada babak pertama Ping Pong kepala ini, kita akan melihat aksi Taeyong vs Yuta – mereka yang awalnya satu geng pas jaman NCT in Seoul, sekarang malah harus jadi lawan ckckck. Hidup mah gak bisa ditebak ya. Babak ini tergolong permainan alot dan berhasil dimenangkan oleh Yuta.

Selanjutnya giliaran Taeil yang astaga, Taeil asli gesrek banget ya hahaha – disini Taeil akan melawan sang juara bertahan Yuta dan permainan ini dimenangkan oleh Taeil. Next, kita punya Taeil vs Winwin – [BTW, DISINI WINWIN GANTENG PARAH YAAAA] – dan dalam satu serangan Taeil menang tanpa perlawanan. Next adalah tetep Taeil vs Jaehyun dan kalian tentu tau lah, siapa pemenangnya.. tentu si tampan Jaehyun >< awwwww. Berikutnya saatnya Mark vs Jaehyun, namun baru saja mendapat serangan pertama, Mark harus mengakui kekalahannya. Mark Out dan kini Jaehyun vs Taeyong – pemenangnya tetep Jaehyun. Lalu kembali Jaehyun vs Taeil dan lagi Jaehyun yang menang. Selanjutnya, lagi Mark vs Jaehyun dan asli ya, Mark nya lucu banget disini – ngegemesin Noona masa >< apalagi pas bilang Fighting dengan wajah putus asanya hahahaha – Mark pleaseeee bahkan disini Mark malah memantulkan bola pake wajahnya atulah pleaseee, dan pada akhirnya Mark GAGAL. Next. Lagi dan lagi Jaehyun vs Taeil – tapi disini, Jaehyun gagal menservice bola, mungkin dia lelah. So, Jaehyun GAGAL.

caramel-macchiato-nct-02-5

Next, saatnya Haechan vs Taeil dan disini Noona gak tau siapa yang menang, pokoknya tiba-tiba jadi Mark vs Winwin dan Winwin yang menang. Next, Winwin vs Taeyong dan tetep Winwin yang menang. Next kembali, Taeil vs Winwin yang kali ini dimenangkan oleh Taeil. Disini asli Winwin lucu banget, apalagi pas bilang fighting dalam bahasa mandarin, astaga.. rasanya ingin Noona karungin detik ini juga ;3 sayang jauh..

Next Taeil vs Haechan dan Haechan menang. Lalu, Mark vs Haechan yang kembali – Mark gagal. Hingga pada akhirnya permainan panjang ini akhirnya berakhir dan dimenangkan oleh Haechan cs. Sebagai hukuman, Mark cs pun harus rela menerima serangan air dari kubu pemenang dan hey, ternyata disini mereka basah-basahan haahaha – tapi Cuma belakangnya aja –kenapa gak bagian depan ya? biar wow gitu kkk. Disini. asli ya – Taeil gak bisa diem banget ;3 Noona pikir dia paling normal loh di NCT tapi ternyata..

caramel-macchiato-nct-02-6

Pikiran Noona langsung melebur tanpa alasan..

Permainan mereka masih belum berakhir, next adalah saatnya pertandungan Basket, dan kembali, Yuta mempesona Noona dengan kemampuan bermain bola basketnya Awww. Tapi, ada yang lucu disini, Masa Yuta tanpa sadar ngegandeng tangan Taeil yang nganggur dan pas dia sadar, dede Taekoyaki ini keliatan kaya yang malu gitu – bang Taeil juga sih, sama aja.

Permainan pun dimulai dan angka pertama dicetak oleh Mark, disusul Jaehyun – dan astaga, kembali Taeil membuat kita tertawa dengan kelakuan ajaib nya. Disini, Mark keliatan sungguh bersemangat sangat. Namun, ternyata permainan basket ini tak bertahan lama karena tiba-tiba mereka udah main bola volley kaki aja -.- Ni mereka gak cape apa? Noona aja capek liatnya hahahaha

caramel-macchiato-nct-02-7

Jika dipermainan lain Taeil yang banyak jadi korban, maka di permainan volley ini uri leader yang jadi korban -.-. Mulai dari gak berhasil menendang bola hingga lututnya mendapat serangan bola dari Taeil kkk. Tapi, asli loh – disini, dipermainan Volly ini Mark nya TOP banget lah. Apalagi pas bilang OH MY GOD – astaga, rasanya ingin Noona halalin langsung – tapi sayangnya Noona inget sama jajaran laki Noona. Jadi aja Noona sadar hahaha

caramel-macchiato-nct-02-8

Dan Episode dua pun tuntas dengan berakhirnya kegiatan Yuta-Mark.

Next – kita akan melihat serentetan jadwal mereka yang lain.

Semoga mereka gak semakin gesrek ya ><

160910

LeeHyunRa

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s