Temuan Noona selama Wonwoo Absen

image

Hi~~~
Adakah yang merindukan tulisan noona? ㅋㅋㅋ ni noona percaya diri amat yak ㅠㅠ oke, sesuai dengan judul yang telah noona ketik diatas. Kali ini noona bakalan merilis temuan noona berkaitan dengan member Seventeen lainnya selama Wonwoo absen.

Yaps, selama Wonwoo absen di era 아주 Nice ini, mau gak mau, noona kehilangan fokus noona dalam melihat Wonwoo, yang sialnya emang gak ada dan alhasil mata noona pun mulai melirik ke keduabelas member lainnya. Dan saat noona melirik mereka, noona merasakan atau menemukan sesuatu yang baru dari mereka. Apa itu? Tetap scroll ke bawah ya ampe ending, ampe nama LeeHyunRa muncul seperti biasa ^^

image

Noona baru tau loh kalo Mingyu itu ternyata kidal ㅡ huahhhh, kemana aja ni noona? Masa baru tau sekarang? Hahaha – maafkan noona ya, karena selama ini kan noona gak terlalu fokus sama Mingyu, karena pusat dunia noona di Seventeen tuh Wonwoo – kalo gak Hoshi, Jun, Joshua done! Hehehe malahan noona sempet rada kesel sama Mingyu soalnya dia deket-deket mulu sama Wonwoo (are you  jealous, Noon? That’s Right) – kasus kesepetan noona akan Mingyu ini sejenis sama kasus kesepetan noona ke Sehun dulu,hahaha abisnya dulu Sehun suka deket-deket sama Luhan sih, kan aku jealous _ . _

Oke, jadi sejak kapan noona sadar Mingyu kidal? Kejadiannya kurang lebih pas hari minggu yang lalu, saat noona lagi asik buka-buka album letter mereka dan wowww, noona baru sadar disana kalo Mingyu kidal. Ohmygod, he’s so cool! Entah kenapa, noona selalu seneng dan suka dan wow aja sama orang yang kidal, tidakkah itu keren? Karena temuan inilah, point noona terhadap Mingyu bertambah dari awalnya 7/10 jadi 8.9/10. Ohmygod, you’re so cool, Mingyu!!!!

image

Kangen rambut Hoshi yang dulu ㅠㅠ entah kenapa, noona rada gak srek sama rambut Hoshi yang baru. Noona lebih suka rambut Hoshi yang biasa, yang normal, yang lurus.

image

The8, Minghao – semakin hari dede China ini makin ngegemesin, cute dan bikin noona gemes aja. Astaga ekspresi polos nya itu loh emmmmm, rasanya noona ingin langsung nyulik dia ke Bandung deh.

image

Hansol, Vernon ditambah kacamata adalah salah satu contoh hal yang illegal di muka bumi ini. Kenapa ni dede jadi kelewat imut gini ya? Astagaaaa, mana gara-gara pake kacamata kaya gitu kegantengannya malah makin nambah. Kyaaaaaa, tidakkah kau tau, kelemahan noona adalah lelaki tampan berkacamata ㅠㅠ  noona gak bisa diginiin.

image

Jun!!! Noona tau kamu tuh emang ganteng gak ketulungan macam cowok-cowok yang ada di komik romantis, tapi.. kenapa kamu harus jadi lebih ganteng pas Wonwoo gak ada? Bete kan! Tapi noona suka sama rambut Jun yang sekarang, makin ganteng! Idungnya juga, jadi ingin ngecup deh #eh

image

Ohmygod!!!! Josh. Sejak kapan kamu jadi bangsad gini Josh? Kemana dede LA noona yang normal, kalem, polos dan suci. Ohmygod, jujur di era ini noona malah dibuat takjub sama penampilan baru Joshua – yang astaga sexy!!! Apalagi senyumnya!! Kyaaaaa, jangan bilang noona clbk sama mantan bias noona ini??? Kyaaaaa, tidak tidak tidak – tidak salah lagi. Hehehe *gak deng* noona masih setia nunggu Wonwoo comeback kok 🙂
Anggaplah sosok Joshua ini semacam cobaan yang harus noona lalui, selama noona mencoba untuk setia pada Wonwoo, semangat!

image

Uri Dino sudah tumbuh dewasa, astagaaa, kenapa Dino tumbuh secepat ini nak, noona jadi berasa tua kan ㅠㅠ

image

Tidak cukup, dede Vernon yang pake kacamata – sekarang giliran babeh Coups yang pake kacamata? Oke, hidup noona langsung kelar. Coupse pleaseee, noona gak mau jadi anak durhaka karena suka sama ayah mertua sendiri ㅠㅠ

image

Ingin rasanya noona menculik dia dan menyimpannya di kamar noona. Aigoooo~ sooo cuteeee.

image

Gak ngerti sama apa yang tengah mereka lakukan -,- tatapannya itu loh, bikin noona mikir yang aneh-aneh ㅠㅠ

image

Ganteng!!! Noona seneng banget liat Jeonghan ganteng kaya gini. Hemmm, dan noona merasakan ada sesuatu yang menyendul(?) di leher jeonghan, Adam’s apple kah???? Wowwwww.

image

Sampai kapan drama 95 ini berlanjut?

image

Seungkwan keliatan bulet banget gak sih sama rambut baru nya itu??? Tapi, tetep manis kok de ^^

image

Salah satu hal yang bikin noona shock akan Seokmin adalah bisep nya itu loh. Astagaaa, gede nya. Uahhhhhh. Apalagi pas Dokyeom di video 아주 Nice yang nangkep botol minuman, Uahhhhhh. 아주 Nice!!!!

image

Liat ini.. rasanya noona ingin berkata kasar. Rasanya noona ingin cemburu. Rasanya noona ingin gantiin posisinya Mingyu. Rasanya noona ingin nangis ke pojokan. Rasanya noona ingin pisahin mereka. Rasanya noona ingin membangun tembok diantara mereka – tapi apa daya, semuanya tak mungkin ㅠㅠ

image

Melihat ini? Asdfghjklll – kok kalian ganteng sih???? Apalagi Minghao!!! Fix ini mah jadi visual baru Seventeen, melengserkan sosok Mingyu Hahahaha /langsung ditalak Mingyu/

image

Cinta pertama, mantan dan selingkuhan noona dalam satu frame yang sama – rasanya noona butuh oksigen lebih. Wonwoo-ya, tolong noona..

Cr. Tagged in pict

LeeHyunRa

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s