Wonwoo is …

image

Wonwoo adalah segalanya untuk noona
Noona tak tahu sejak kapan sebenarnya noona mulai terlarut dalam rasa ini

Noona yang awalnya mendaulat Jun sebagai Cinta pertama di Seventeen
Lalu terpincut oleh tatapan sayu seorang Joshua Hong
Dan entah karena apa Noona pun mulai melirik Wonwoo dan tertarik dengan suara yang berat dan dalamnya
Jangan lupa wajah tampan nan flat nya pun membuat noona tak bisa menolak sosoknya

Noona ingin menjaganya,
Itulah perasaan yang noona rasa saat ini – noona ingin menjaga mereka, Seventeen
Noona tak mau sesuatu yang buruk terjadi pada mereka – Terutama Wonwoo
Noona ingin melihat mereka tertawa dan bahagia – Terutama Wonwoo
Itulah harapan noona,

Noona tau, Noona bukanlah fans yang baik untuk mereka
Noona sadar, noona tidak hanya menyukai dan mencintai mereka
Tapi, noona akan berusaha untuk menjaga, mencintai dan mendukung mereka
Meskipun saat ini noona tak bisa sepenuhnya mendukung mereka
Karena noona terjebak akan dua hati yang noona jaga
Tapi, noona akan melakukan yang terbaik untuk kalian dan mereka

LeeHyunRa.

Bonus pict – Wonwoo dan Seventeen [Kekhawatiran para member, janji Wonwoo dan all about Wonwoo]

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

LeeHyunRa

Advertisements

6 thoughts on “Wonwoo is …

  1. Yoshioka says:

    Yang aku khawatirkan dari semuanya, noona, aku takut kalau Wonu stress. Karena setau aku ya, radang lambung itu terjadi karena stress. Aku khawatir ttg skandal lamanya yang anehnya kok baru diblow-up sekarang (haters -_-) yang membuat dia stress. Udah gitu tekanan sebagai rookies yang lagi naik daun. Udah gitu pas denger No Ends aja aku pengen nangis, pengen meluk hueee TT.TT kayaknya udah dari lubuk hati paling dalem banget deh rapnya.

    Semoga bisa sembuh, baik fisik dan psikis. Udah makannya pilih2 (gak bisa sembarangan), jarang menampakkan emosi (sumpah ni anak), gimana gak bikin Carats khawatir. TT.TT

    Banyak istirahat deh ya uri Wonwoo >.<

    • aniespur says:

      Ohmygod. ini nih yang selalu ada dipikiran noona, tapi selalu aja noona pura-pura abaikan T-T noona juga pas tau Wonu sakit, noona tebak ini pasti ada hubungannya sama kasus Wonu dulu T-T apalagikan penyakitnya juga bisa dikarenakan ‘Stress’ – terus pas denger rap, Wonwoo di Can’t see the end T-T bukan kamu aja yang nangis de T-T noona juga. You’re not alone Wonwoo-ya. dan hey, apa itu meluk-meluk Wonwoo -.- Wonwoo punya noona 🙂 hahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s