Selamat Hari Raya Idul Fitri

image

Hai, adakah yang merindukan noona?! Kalo ada, ohmygod.. noona juga kangen sama semua komenan kalian >.<

Oh iya, kali ini noona mau ngucapin Selamat hari raya idul Fitri, Minal aidzin wal fa idzin – Mohon maaf lahir dan Batin untuk semua para readers Caramel Macchiato yang merayakan *sama seperti noona*.
Maafin noona ya, jikalau dalam menulis sebuah postingan di WP ini noona ada penggunaan kata yang salah dan tidak sesuai, sehingga membuat kalian tersinggung atau gimana ㅠㅠ maafkan noona, noona gak ada maksud kaya gitu kok ㅠㅠ sungguh.

Semoga ibadah kita selama bulan puasa ini diterima oleh Allah SWT. dan semoga tahun depan, kita dapat bertemu bulan Ramadhan kembali. 🙂 Makasih juga buat kalian semua (para readers) yang selalu dengan setia membaca seluruh tulisan noona yang random, me-like tulisan noona, bahkan tak jarang kalian dengan baik memberikan jejak komentar ㅠㅠ huahhh, kalian yang terbaik ^^

Sekali lagi, selamat idul fitri semuaa~~
Jangan terlalu banyak makan ya, inget diet dan inget juga oppa-oppa dan dede-dede di korea sana ^^ ingat bahwa mereka semua memiliki badan yang wowwwww dan selalu berhasil bikin noona iri sekali ㅠㅠ

Dan selamat untuk Comeback teranyar Seventeen^^ 아주 Nice!!!!
Jeon Wonwoo, cepatlah pulih sayang :*
Selamat takbiran semuanya^^

image

LeeHyunRa

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s