Seventeen ‘아주 Nice’

image

D-1, sebelum Seventeen comeback dengan repackaged album teranyarnya. Dan subuh tadi, noona baru aja nonton teaser ‘아주 Nice’ yang dance version-nya. Dan wowwww, gerakan dance nya keren dan energic seperti biasa. Tapi ada satu hal yang gak biasa buat mata noona, tak adanya bias noona disana. Yaps, siapa lagi kalo bukan Wonwoo ㅠㅠ.

Setelah sebelumnya ke-kangenan noona ini setidaknya terobati dengan munculnya sosok Wonwoo di teaser MV ‘아주 Nice’ versi drama, tapi ya~ noona harus kembali menelan pil pahit, bahwa dalam dance performancenya tak ada sosok Wonwoo yang saat ini tengah dalam masa pemulihan.

image

Noona ngerti kok, ngerti dengan sangat bahwa ketidakikutsertaan Wonwoo di dance version ini tentu demi kebaikan Wonwoo sendiri bukan? Pas pertama noona denger highlight medley ‘아주 Nice’ – noona sadar kalo lagu ini adalah salah satu lagu yang bakalan energic dan full of tenaga. Dan hal itu terbukti bukan dengan teaser dance version nya kemarin. Hemm, mungkin kondisi Wonwoo masih belum memadai untuk dance se-energic itu, jadi aja Wonwoo terpaksa absen dulu ㅠㅠ dan ohmygod, absen nya Wonwoo ini beneran berat banget buat noona terima, gimana enggak? Wonwoo absen saat keduabelas member lainnya bertransformasi jadi lebih bangsat dan kinclong dari sebelumnya ㅠㅠ noona kan takut kalo noona tergoda ㅠㅠ apalagi disini, posisinya noona lagi tanpa Wonwoo sebagai pegangan. Huahhhhh, kayanya era ini adalah era terberat untuk Wonwoo stans ㅠㅠ semoga noona bisa melewati era ini dengan damai, dan semoga noona gak gampang kepincut sama pesona member lain /semogaaa, tapi kayanya berat deh ㅠㅠ/

image

Ohya, berkat teaser ‘아주 Nice’ drama version kemarin – banyak orang yang baru nyadar kalo Jun ganteng. Ohmygoddddd, kemana aja mereka -,- kenapa baru sadar kalo cinta pertama noona di Seventeen ini emang ganteng. Dari awal noona nemu Seventeen juga, noona udah sadar kalo Jun ganteng – tapi menurut noona Jun tuh bakalan lebih ganteng kalo rambutnya downhair no Uphair. Dengan Downhair, Jun terlihat lebih lucu dan flower boy banget, tapi kadang juga sexy. Ohya, di dance version ‘아주 Nice’ — Jun kebagian ditengah dan depan pula huahhhhh, finally de. Ketampanan mu di notice juga^^ kayanya era ‘아주 Nice’ ini bakalan jadi era-nya Jun deh. Setelah sebelumnya The8 memporakporandakan list bias para fansnya di era PrettyU dan sekarang saatnya Jun yang mengambil alih hehehe. Duo china line emang bahaya ya ㅠㅠ

image

Okey, jam 11 KST nanti atau jam 9 malam waktu indonesia nanti. Para member Seventeen ini akan kembali melakukan countdown comeback mereka di Vapps. Dan hey, noona berharap disana ada Wonwoo. Seenggaknya dengan penampakan Wonwoo ini, noona bisa ngerasa lebih tenang dan rasa rindu noona pada pria ini sedikit terobati. Dan kyaaaaa, noona gak sabar sama lagu dan MV serta performance live mereka. Pasti ‘아주 Nice’ sesuatu banget. Dan semoga aja selain performance dengan ‘아주 Nice’ di acara musik, No F.U.N juga tolong tampilin dong. Kyaaaaa, can’t wait buat comeback Seventeen kali ini.

image

Dan untuk Wonwoo cepatlah pulih sayang /cieeee, sayang../ cepet sehat, cepet pulih, cepet gabung lagi, jangan lupa istirahat, jangan banyak pikiran, makan yang teratur, makan obat dan vitamin yang teratur,  tidur yang teratur, jangan suka begadang, jangan sakit lagi, jangan pergi ke ugd lagi, jangan bikin noona khawatir lagi dan yang paling penting, cepatlah kembali… noona takut kalo noona kepincut lagi sama cinta pertama noona, Jun atau mantan bias noona, Joshua atau bahkan kepincut selingkuhan noona, si dede sipit – Hoshi. No~~~~ cepatlah kembali. Karena noona tak sekuat yang Wonwoo kira, noona takut Khilaf ㅠㅠ

11 jam menuju MV ‘아주 Nice’~~ [waktu korea yaaa..]

Btw, noona gak pernah bosen loh muter dua teaser ‘아주 Nice’ ini huahhhh, kayanya ni teaser bakalan noona puter terus ampe MV ‘아주 Nice’ full dirilis hehehe..

LeeHyunRa

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s