160627 ChanSeo Feel

image

Hi, sebenernya noona lagi off loh dari dunia tulis menulis blog, mengingat besok noona mau sidang skripsi, tapi karena dua anak manusia inilah noona gak bisa menahan apa yang ada di otak noona, untuk noona bagikan dengan kalian para readers tercinta, terutama ChanSeo shipper.

image

Dan ohmygod kemarin. Jujur noona kemarin sempet empet, nyesek, sedih, kesel pas liat adegan kisseu mas Chanyeol sama mba yuan, atulah itu kok – beneran asli kisseu ya? Noona kira cuma sebatas kecupan pelan doang, tapi ternyata ada pergerakan juga yang tercipta disana ㅠㅠ hemm, tapi itu cuma script kan? Tapi kok tetep nyesek ya hati ini, hemm. Tapi good job lah bang, karena ciuman itu abang telah berhasil membuat ribuan fangirl menangis dalam satu waktu ㅠㅠ

image

image

Tapi, kegalauan noona enggak ampe lama kok – pas liat fantaken dari acara fanmeet SIMTAF(?) – noona kok malah seneng ya, walaupun disana ada mba Yuan juga, tapi disana ada moment ChanSeo masa. Ehemm, setelah sebelumnya main di dinding bareng, selca bareng, main panco bareng, dan sekarang ada acara makein kalung segala. Ehemmm, dan senyumnya itu loh astagaaaaa, senyuman kalian emang gak bisa Bohong. Dan jujur noona adem banget loh liat ChanSeo barengan gini. Rasanya, sesuatu banget deh.

image

image

Ohya, semenjak foto kisseu bang Chanyeol merebak, banyak orang yang bilang kalo mereka lebih suka liat Chanyeol sama Seohyun dibanding sama mba Yuan. Astagaaaaa, disana ChanSeo feel noona bener-bener seneng banget, emang iya sih Chanyeol emang lebih cocok sama Seohyun. Tingginya cocok, wajahnya juga hampir mirip, apa ini yang dinamakan jodoh? Ohmygod – tolong katakan iya.

image

Ohya, menurut kalian ada perbedaan gak sih ekspresi Chanyeol dari dua foto Chanyeol dibawah ini,

image

Hayooo, di foto itu Chanyeol oppa emang sama-sama tersenyum. Tapi kok noona ngerasa kalo senyumnya tuh rada beda ya hahahaha. /adakah yang sepikiran sama noona?/

Ohya, Tiffany eonni juga sebelumnya menyukai salah satu foto ChanSeo yang lagi sibuk makein kalung ini. Cieeee, udah dapet lampu hijau dari satu kakak ipar kkk. Tunggu apa lagi bang? Hemm, Tiffany eonni baik ya, setelah sebelumnya juga pernah ngelike foto/video BaekYeon di IG, sekarang giliran foto ChanSeo yang di like. Hemmm, EXOShidae semakin nyata ^^
image

Ohya, besok noona mau sidang skripsi, do’a-in besok lancar ya, dan semoga noona bisa lulus dengan nilai yang memuaskan~ saranghae ❤❤
Dan
Untuk ChanSeo lanjutkanlah moment kalian kkk. Kalo bisa kalian duet pleaseeeeee – ajak juga BaekYeon buat duet bareng. BaekYeon and ChanSeo duet, kelar hidup noona^^
Byeee.
Semangat untuk besok^^

image

LeeHyunRa

Advertisements

11 thoughts on “160627 ChanSeo Feel

  1. Tuttysweety says:

    Iya iya bner bnget aku jga suka bnget sma CHANSEO COUPLE berharap mreka cinlok dan mreka jodoh ya allah aminn.
    author gk ada keinginan buat bkin ff tentang mreka??? Ya ampun aku brharap bnget ada author yg baik hati yg mao bkin ff dngan cast CHANSEO.
    oya semangat buat sidangnya dan mdha2an lulus dngan nilai yg memuaskan aminnnn
    FIGHTING!!!!!!!!!!!!!

    • aniespur says:

      Yes, ada Chanseo shipper yang lain, salam kenal. Dan untuk ff chanseo tunggu aja ya, palingan kalo ada Juga noona postnya di Wattpad noona bukan disini. Makasih buat dukungannya^^

    • aniespur says:

      hahaha ngapain baper lebaran saengi? mereka emang so sweet kok ^^ *jadi gemeskan liatnya.. /buat kyuhyun oppa : yang sabar ya, maka dari itu – bikin momentlah oppa/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s