Wonwoo’ Twitter Update 160621

image

[17’s 원우] 너무 걱정하지말아요. 으샤!!!힘!!!!!!!!

Trans:
[17’s Wonwoo] Dont worry too much. Eusha!!! Strength!!!!!”

cr: pledis_17
Trans: FALLinHOSH

Foto itulah yang kurang lebih 2 menit yang lalu noona temukan di timeline line noona. Wonwoo update Twitter? Awalnya noona meragu, benarkah? Tapi setelah melihat foto imut wonwoo, noona akhirnya percaya kalo itu emang Wonu ㅠㅠ

Huahhhh, udah berapa lama noona gak liat wonu ataupun gak liat tulisan Wonwoo, rasanya udah lama banget ㅠㅠ jujur, pas noona liat foto ini – noona langsung berkaca-kaca, soalnya gak percaya aja kalo Wonwoo bakalan ngasih update-annya hari ini ㅠㅠ eommaaaaaa.. /dia tampan parah…/

Meskipun Wonu meng-tweet untuk kita (fansnya) agar tidak khawatir, tapi tetep aja noona khawatir sama kamu ㅠㅠ ohmygod! Entah telah berapa banyak noona nangis karena anak ini ㅠㅠ

Cepat sembuh Wonwoo-ya, cepat pulih, cepat kembali ke dunia mu bersama Seventeen. Jangan sakit lagi, dan pleaseeeee foto nya kok imut banget sih, jadi ingin digigit sama taring Wonwoo ㅠㅠ  gigit noona Wonu-ya, noona rela kok..

Welcome back – eh, tapi kayanya masih awal deh bilang Welcome back ke Wonwoo ㅠㅠ kan Wonwoo bulan depan masih absen ㅠ.ㅠ cepatlah kembali baby…
Dan terimakasih untuk update-annya hari ini ^^
You know, i miss you so so so bad!
Dan update-an mu ini berhasil mengobati rasa rindu noona yang klo bisa digambarin tingginya udah kaya gunung fuji di jepang sana heheheh /berlebihan mode on/

Saranghae Jeon Wonwoo ^^

LeeHyunRa

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s