Wonwoo and his past.

image

“Masa lalu Wonwoo adalah semacam uji nyali untuk noona”

Kalian mungkin bingung dengan seuntaian kata yang noona ungkapkan diatas. Tapi, itulah yang noona rasakan dua harian kemarin dan sampai sekarang juga sih. Dua hari kemarin, temen noona mengabarkan jikalau selingkuhan noona yang tidak lain tidak bukan adalah mantan gebetan temen noona juga, yaitu Wonwoo – sebelum noona mengenal dan jatuh hati dengan Wonwoo – ternyata Wonwoo pernah muncul bersama Raina dan San E dalam perform mereka “Midsummer night”. Pas noona denger hal itu, tanpa babibu noona pun langsung melesat ke aplikasi YouTube dan mencari video yang teman noona itu maksud. Dan kalian tau? Apa yang noona dapati? Noona menyesal telah mencari tahu masa lalu Wonwoo. Harusnya noona gak usah penasaran dengan video itu – karena pada akhirnya rasa penasaran noona ini berdampak pada hati noona sendiri – ya noona nyesek setelah melihat semua video yang dimaksud temen noona itu. Hemm. /dipikir-pikir temen noona itu jahat juga ya -.- hehehe/

image

Di Video itu, noona melihat sosok Wonwoo tengah beradu peran dengan seorang gadis yang setelah noona telusuri siapa gadis itu, ternyata gadis itu adalah Lim Nayoung – salah satu member pledis girls yang sekarang tengah debut bersama I.O.I dan ia adalah leadernya. Hemm, Nayoung ini kelahiran tahun 1995 dan hemm. Sama seperti noona dia adalah noona bagi Wonwoo – tapi bedanya noona yang ini gak dikenal sama Wonwoo T-T tapi noona yang itu, kenal dan dikenal oleh Wonwoo T-T Arghhhh.. rasanya noona ingin berkata kotor /kotor kotor kotor../.

image

Jujur ya, waktu noona nonton video itu – senyum noona yang awalnya merekah karena noona juga suka sama lagu ini tiba-tiba menghilang tanpa sisa dan menyisakan sebuah rasa nyesek dan pait-pait gimana gitu. He’s Wonwoo, with another girl – Ohmygod rasanya!! Mana tangannya Wonwoo juga hem T-T oke, noona sadar, ini adalah bentuk profesional kerja – tapi tetep aja hati ini sulit untuk menerima T.T malahan kemarin noona ada acara mewek segala nonton video ini 😦 rasa kangen noona ke Wonwoo yang awalnya menumpuk layaknya gunung – sedikit demi sedikit menyusut layaknya kapur yang dipanaskan arghhhhhh.

image

Padahal ini bukan pertama kalinya loh, noona liat Wonwoo sama cewek lain, dulu juga pas SBS 2013 noona liat Wonwoo beradu peran dengan salah satu member Hello Venus – dan noona disana baik-baik aja kok. Tapi sekarang? Jangan harap noona akan baik-baik saja Wonwoo. T-T it’s so hurt for me. Belum lagi pas noona cari video lama Wonwoo lagi, noona menemukan video tahun 2013 silam yang dimana Wonwoo dan beberapa member Seventeen lainnya sekali lagi tengah berlatih menari “Call Me Maybe” bersama para pledis girs, hemmmm.. it’s okay Wonwoo-ya, noona baik-baik saja. Tapi tangan Wonwoo di Midnight summer itu, kenapa noona masih belum bisa nerima ya??? hemmmmm…

image

** itu wonwoo kan? Idung wonwoo emang gak bisa boong **

Jeon Wonwoo, cepatlah update sesuatu di Twitter Seventeen – jangan bikin noona menggalau dan menggila dalam waktu yang bersamaan kaya gini T-T dan cepet sembuh Jeon Wonwooo – ya walaupun pada kenyataannya noona masih nyesek sama Wonwoo, tapi harus noona akui noona kangen berat sama wajah flat dan suara rendah mu~~~

LeeHyunRa

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s