Jeon Bohyuk (Wonwoo’ little brother)

image

Hai, hai, hai..
Adakah yang merindukan noona? ㅋㅋㅋ /pede amat ni noona -,-/ Atau adakah yang merindukan sosok Wonwoo? Kalo ada, kita samaaaaa.. noona juga demi apapun kangen berat sama bocah bertampang flat namun memiliki senyum yang manis ini kyaaaaa..

Seriusan, noona dibuat galau banget sama kabar terbaru Wonwoo, yang sialnya gak muncul-muncul ㅠㅠ apa Wonwoo baik-baik saja? Apa keadaan Wonwoo udah lebih baik? Apa Wonwoo udah bisa makan dengan normal? Apakah? Apakah? Dan sialnya, semua pertanyaan itu rasanya masih belum bisa mendapat jawaban yang noona harapkan ㅠㅠ semoga aja, ketidakmunculan Wonwoo ini tidak bertahan lama, mengingat noona udah kangen berat sama idol kelahiran 1996 ini.

Dan ohya, kali ini sebenernya noona bukan mau bahas selingkuhan noona yang lati atit (read. sakit), tapi noona mau bahas calon adik ipar noona /kyaaaaa, pede amat ni noona ㅋㅋㅋ/ hehehe. Yap, kali ini noona mau bahas sedikit or secuil tentang adik seorang Jeon Wonwoo yang sialnya gak kalah ganteng dari Wonwoo, tapi tetep.. hati dan mata noona adalah milik Wonwoo kkk.

image

Foto yang kalian saksikan diatas adalah foto adik seorang Jeon Wonwoo [itu menurut kabar yang noona tampung dari twitter]. Adik Wonwoo ini memiliki nama lengkap Jeon Bohyuk dan dia dua tahun lebih muda dari sang kakak, Wonwoo – alias kelahiran tahun 1998 (seumuran sama ade Vernon dan Seungkwan). Wonwoo mengatakan bahwa nama panggilan ia untuk sang adik adalah jeonbeok yang memiliki arti abalone. Nah loh? Dilihat dari manapun adik ipar aku ini gak mirip abalone, kok de?? Bohyuk ini kini sekolah di Hanlim high school, berbeda dengan sang kakak yang dulu bersekolah di SOPA.

image

Selidik demi selidik, Bohyuk ini dikatakan memiliki tinggi dan postur badan yang lebih dari sang kakak – intinya, Wonwoo lebih pendek dari sang adik -,-. Bohyuk ini kini tengah bersiap untuk debut menjadi seorang model – dan hal ini semakin membuktikan bahwa Bohyuk pasti punya postur yang tinggi. (Tapi Wonwoo noona juga gak kalah tinggi kok..). Didalam sebuah interview atau sejenisnya (noona lupa), Wonwoo mengatakan jika sang adik tengah di trainee untuk menjadi seorang model dan boooom.. tak lama adik Wonwoo ini pun muncul disebuah pemotretan. Dan ya, he’s so handsome – but for noona, wonwoo is more handsome than him ㅋㅋㅋㅋ

image

Dari yang noona liat, hidung dan bibir mereka asli mirip banget, cetakan yang sungguh sempurna #nahloh ㅋㅋㅋ tapi tetep, bagi noona.. Wonwoo lebih ganteng hehehe
ohya, tadi pagi juga noona baru aja nonton 17 project /gilaaaa, ni noona ketinggalan banget -,- kemana aja kali nun???/ hehehe dan serius ya, pas noona nonton episode terakhir – noona asli nangis banget (padahal noona lagi puasa coba) ㅠㅠ apalagi pas semua orang tua member Seventeen muncul, asli itu mengharukan banget ㅠㅠ  apalagi om joshua sama mamahnya ㅠㅠ itu klimaks abis buat noona. Disana juga noona untuk pertama kalinya melihat calon mertua noona >.< papah dan mamah Wonwoo, ehemm. Ibu dan papah mertua – I'm here!!! /dilempar Bohyuk sama fans Wonwoo/ – tapi seriusan loh, episode itu bener-bener sangat mengharukan hati sanubari noona banget ㅠㅠ

image

Foto nya gak jelas ya?? Gpp lah -,- itu kan camer noona, jadi kalian gak perlu liat secara jelas ㅋㅋㅋ /dibantai fans Wonwoo/

image

Rasanya, noona ingin nyempil ditengah mereka – tentu sebagai menantu,  kakak ipar Bohyuk dan pastinya istri Wonwoo /astagaaaaa, impian noona jauh amat yakkk???/ hahahaha – tapi it’s okay lah, sah-sah aja kok sebagai fangirl ㅋㅋㅋ /tapi kan, sekarang noona udah masuk level ‘noona fangirl’ ? Hemmm. Apa kabar masa depan noona???/

image

Ohya, banyak tweet yang berkicau, kalo  misalnya gak dapet kakaknya (Wonwoo) – adiknya (Bohyuk)  pun jadi. Hahahaha, kalo kalian berpikir seperti itu, silahkan~~~ tapi tidak untuk noona, noona masih ingin Wonwoo ㅋㅋㅋ dan hanya Jeon Wonwoo yang noona mauuu. Noona gak mau kalo nanti Wonwoo jadi kakak ipar noona -,- hemmm, kalo gitu – mendingan noona naik ranjang aja ㅋㅋㅋㅋ

So, kalian lebih suka siapa? sang kakak atau sang adik dari keluarga Jeon?
JEON WONWOO or JEON BOHYUK???

noona : tentu Jeon Wonwoo!!! – dan selalu Wonwoo.

image

Wonwoo cepatlah update sesuatu di Twitter~~~ noona bisa gila, kalo Wonwoo kelamaan gak ada kabar kaya gini ㅠㅠ

#GetWellSoonWonwoo
D-2 before EXO Comeback, yes!!!

Cr. Via twitter and cr. Tagged in pict.

LeeHyunRa

Advertisements

28 thoughts on “Jeon Bohyuk (Wonwoo’ little brother)

  1. Dorotea Adriana says:

    WONWOO aku padamu~ ㅋㅋㅋㅋㅋ mian eonnie, dia bias pertamaku >_< gomawo eon udh bahas calon kakak iparku :0 (bohyuk)

  2. Shifa says:

    Jeon Bohyuk yaa… Ya ampunn.. Ane ketinggalan bgt kek nya… Gpp laah… Sama gantengnya ternyataaa… Ah, cakepan Wonwoo… Hidup Jeon Wonwoo!… Hidup Jeon Jungkook! #Eh,salah makasiii… Infonyaaa ^^ 🙂

  3. Meiri says:

    Semua fangirl berebut bias dijadiin suami :’) oenni, aku calon adik iparmu, aku nikah sama jeon bohyuk aja, AKU RELA. Sedihnya, wonwoo belom update apapun di twitter, khawatir banget, rindu banget. Pasti yg ngbiasin wonwoo ngerasain hal yg sama. Ayo kita bersatu ngirimin support sama doa buat wonwoo oppa ^^~

    • aniespur says:

      Ohmygod, come to noona adik ipar. Kenapa kamu baru muncul sekarang nak? Ayo kita buat rencana biar Jeon brother sadar dengan kehadiran kita ㅋㅋㅋ
      Iya parah lah, wonu gak ada kabar gini ㅠㅠ noona berasa gadis rasa janda(?) Masa -,- wonu-ya, kau dimana???

    • aniespur says:

      ㅠㅠ saingan noona dapetin Womwoo banyak ㅠㅠ
      Tenang aja, semoga itu cuma rumor – ihhh, noona juga gak rela kalo selingkuhan noona nikah muda ㅠㅠ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s