EXO Teaser – Lucky One

Haaaaai, noona comeback kkk.
Pagi-pagi buka line dan ternyata mata noona langsung disuguhi foto-foto kece nan badai juga unyu oppadeul EXO untuk comeback mereka yang sebentar lagi bakalan belangsung (D-7).

Dan seriusan ya, mereka kok keliatan imut, ngegemesin dan ekspresinya itu loh, antara lucu bikin gemes dan bisa dikatakan bodoh or beloon bercampur jadi satu. Nah loh, noona langsung ditimpuk sama sesama EXO-L, tapi bener loh – kesan itulah yang noona tangkap saat melihat ke-sembilan foto mereka.
gak percaya? Baiklah, ayo kita lihat foto para oppadeul yang sepertinya diperkirakan untuk comeback kali ini bakalan bertransfer menjadi sesosok “monster”

image

Pas pertama noona liat foto ini, noona langsung mikir, kok Baekhyun-nya jelek upps, maksud noona di foto sebelah kanan ini Baekhyun keliatan lebih gendutan, sekilas malah noona liatnya Baekhyun ini mirip Joongki oppa pas jaman drama ‘innocent man’. Tapi, pas liat foto yang sebelah kiri, tetep Baekhyun oppa keliatan cantik hemmm. Oppa, kamu cowok kan?? Kkk. Pertanyaan macam apa itu -,- tentu Baekhyun oppa adalah cowok, nun -,-

image

Kai. Noona shock loh, liat rambut Kai yang wowww, apa yang harus noona katakan? I don’t know. Tapi tetep kok, pesona oppa gak ada matinya. Ohya, noona baru sadar coba, kalo bibir Kai tuh tebel ya? Hemm. Pasti kenyal. Maksudnya apa coba? #efekbangunpagi

image

Umin oppa, oppaaaaaaaaaaa.. noona saplok sama Adam’s apple oppa yang menonjol, hemmm. It’s so yummy, i guess kkk. Oppa kok ganteng sih? Noona jadi takut khilaf kan /.\

image

Sehunaaaa, pas pertama liat foto ini – noona langsung mikir Sehun pake kacamata? Ohmygod! Kompak amat sih sama selingkuhan noona, Wonwoo kkk. Makin sulit aja noona milih diantara kalian. Tapi sehunaaaaa, seriusan.. walaupun disini tampang Sehun kaya orang beloon, tapi sialnya tetep aja ganteng. Harus gimana atuh noona teh? Sehun gini aja udah ganteng parah, apalagi kalo Sehun normal hemmmm.

image

Liat foto Kyungsoo ini, kok noona ngerasa kaya liat dua foto beda generasi ya? Yang sebelah kanan pas Kyungsoo oppa masih bocah dan yang sebelah nya lagi udah masa pubertas. Kkk. Abisnya yang kanan kelewat imut banget, ade mamahnya kemana? Jangan suka main sendiri ah. Tapi tetep. Tatapan bang dyo di dua foto bener-bener wowww. Tajam, setajam golok.

image

Abang leaderrrr, kok abang lebih ganteng pas Vapps kemarin ya? Kkkk. /Langsung ditampar lembaran won/ hehehe. Bercanda kok, disini juga oppa ganteng kok, Apalagi yang sebelah kanan 🙂 soalnya, kalo yang sebelah kiri jatuhnya cute, unyu juga ngegemesin – jadi ingin dipinang oppa deh.

image

Chenderella.. kok foto yang kiri, Chen oppa-nya cantik sih? Tapi yang kanan, pesona kegantengan oppa asli tinggi banget – hidung, tatapan mata dan alis mata oppa gak sanggup banget bang..

image

Mas cahyo.. kyeopta-yo. Imut banget sih, seriusan banget nih abang yang satu ini adalah penghuni trio bangsat? Rasanya dede gak percaya bang 😦 atulahhhh, berhenti jadi cute oppaaaa, dede gak sanggup, dede takut khilaf again 😦

image

Icing oppaaaaaaaa! Rasanya dede sangat sangat kangen sama oppa, oppaaaaa, oppa keliatan adorable banget disini. Ganteng, cute, imut, ngegemesin bahkan image sexy pun dengan sempurna tersaji dalam foto oppa ini kyaaaaaa. Lesung pipinya itu loh, hemmm.. rasa-rasanya ingin dede sedot :p

Ohmygod! Baru dikasih teaser foto aja, noona udah engap – apalagi kalo nanti MV dan live performance mereka kyaaaaa. Setelah kemarin sibuk sama kode-kode, akhirnya mata ini mendapat hidayah juga oppa.
Saranghae~~~~~

Cr. SM Entertainment

LeeHyunRa

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s