Seohyun – Suho [SeoHo]

image

Hi, bukannya ngeupdate tentang ChanSeo yang saling adu panco kemaren — tapi noona malah update SeoHo (Seohyun-Suho) kkk. Abisnya, pas nemu beberapa foto kebersamaan mereka di IG kok noona merasa jadi gemes-gemes gimana gitu.

Awal kebersamaan mereka terungkap saat mereka menghadiri pembukaan acara SMTOWN di Seoul beberapa tahun silam – tahun berapa ya? Noona lupa. Mungkin sekitaran pas EXO baru aja debut, 2012 maybe – entahlah, sekali lagi noona lupa. Pokoknya diacara itu mereka berdiri berdekatan gitu pas ada acara pengambilan foto. Mereka manis kan?malahan noona ngerasa kalo senyum mereka tuh mirip dan malah noona ngerasa juga pipi mereka mirip.

image

image

Mereka cocokan? Pleaseee, aku makin banyak deh ngejodohin Seohyun eonni sama pria lain *lirik Seokyu, Chanseo, Seohan, Chaoseo, Seohae dan sekarang SeoHo — next?

image

Saat Seohyun eonni bermain dalam dramus “The moon that embraces the sun”, sosok Suho dan Baekhyun oppa pun menyempatkan diri untuk mengunjungi dan menonton penampilan Seohyun eonni. Dimana, eonni pun menuliskan tandaterimakasihnya melalui sebuah kicauan twit. Ohya, ditwit ini Seohyun eonni memanggil Suho dengan panggilan ‘oppa’ – mengingat oppa yang satu ini masuk sekolahnya lebih awal dibandingkan anak 91line lainnya.

image

Saat SNSD comeback dengan album terbaru mereka Mr. Mr. — Seohyun eonni bersama dengan Tiffany eonni saling befoto bersama Suho dan Baekhyun. Disinyalir, foto ini diambil saat SNSD hadir dalam acara musik Inkigayo – dimana saat itu Baekhyun Suho didaulat sebagai MC acara itu. Dan pleaseeee, Seohyun eonni sama Suho oppa posisinya deketan gitu.. jadi nge-fly gimanakan dede nya hehehe

Ini foto mereka kalo di crop jadi bentuk foto pasangan,

image

image

Puncaknya saat Acara MAMA Tahun kemarin – dimana diacara itu kita akan menemukan momen SeoHo yang asli banget momennya. Hehehe berawal dari SeoFany yang tengah asik berbincang – tiba-tiba sosok Suho oppa datang entah dari mana dan Sepertinya meminta izin untuk duduk disamping Seohyun eonni. Disini kita akan melihat kedua anak manusia ini saling berbagi obrolan dan juga berbagi tawa — gak jarang juga sih Tiffany eonni ikut gabung buat ngobrol dan ketawa bareng. Tapi seringnya dua anak bermarga Kim dan Seo inilah yang berbagi obrolan, tawa dan tatapan (apa coba ini) – tapi noona malah baper sendiri loh, nonton momen mereka di MAMA ini. Apalagi pas SeoHo saling tertawa bersama – entah apa yang mereka tertawakan. Mereka manissss.

image

Kebayang gak sih, kalo misalnya di masa depan – ternyata Suho dan Seohyun ini nikah dan bayangkan anak mereka bakalan kaya gimana coba?

Tampan/Cantik —- pasti.
Jago nyanyi — bisa jadi, mengingat mereka berdua adalah main vocal di grup masing-masing.
Pintar — pastinya. Secara keluarga Suho kan memang mengedepankan tentang hal pendidikan dan Seohyun eonni juga secara pribadi sangat menjunjung tinggi pendidikan – terbukti dengan Seohyun eonni yang telah lulus dari pendidikan tingginya.
Anak-anak yang tinggi dan Sehat — pasti, secara SeoHo sangat overprotective terhadap makanan yang mereka konsumsi. Kalian dapat melihat sehatnya tubuh Suho dari ABS yang asdfghjkl asli sexy dan cantik banget.

Emmm, adakah diantara readers ada yang SeoHo shipper juga, seperti noona? Kalo ada, huahhhh salam kenal ^^

©tagged in photos

dan kalian juga bisa follow akun-akun yang fotonya aku gunain disini. Itung-itung nambah sumber informasi tentang Seohyun eonni bukan??

Annyeong!! Bye~~~

LeeHyunRa

Advertisements

2 thoughts on “Seohyun – Suho [SeoHo]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s