Jeans and Idols

image

Hi, kali noona mau ngebahas para idol kita yang terlihat lebih tampan saat mereka mengenakan jacket berbahan jeans or denim or semacamnya – soalnya noona gak ngerti macam-macam bahan jaket -,- ya begitulah kkk.

Sebelum kita melihat sosok para idol yang semakin tampan dan cool saat mengenakan jacket jeans, mari kita tengok dulu definisi dari jacket jeans itu sendiri.

Menurut desainarena.com, Jaket jeans adalah jaket yang terbuat
dari bahan denim. Bahannya yang tebal melindungi si pemakai dari terik sinar matahari di siang hari dan udara yang dingin di malam hari.

Nah, setelah tau apa itu definisi dari jacket jeans — sekarang saatnya kita menengok para idol pria kesayangan kita^^

1. SEVENTEEN’ WONWOO

image

Jujur, noona suka banget sama foto diatas ❤ foto diatas bener-bener menggambarkan sosok Wonwoo yang mempesona. Kyaaaa, Wonwoo terlihat seperti seorang mahasiswa yang super duper tampan – belum lagi kacamata yang bertengger di hidung mancungnya dan seonggok buku yang dengan nyamannya ia enteng, huahhhh.. perfect!!! pokoknya noona suka banget sama dede yang satu ini ❤

2. SEVENTEEN' MINGYU

image

Pas noona liat Mingyu pake jacket jeans kemarin, noona langsung mikir apa ini jacket yang sama yang sebelumnya digunain sama Wonwoo kah? Ohhhhh no! Tapi ternyata jacket mereka beda kok ㅋㅋㅋㅋ dan asli Mingyu-nya ganteng berat disini, rasanya ingin langsung ngarungin(?) Mingyu deh, senyumnya.

3. EXO’ SUHO

image

Kata apa yang cocok untuk menggambarkan oppa yang satu ini? Tampan. Ya, asli oppa ganteng banget didalam foto itu. Oppa yang biasanya berpakaian formal – ternyata bisa juga mengenakan pakaian yang unformal seperti ini. Ditambah senyum dan jidatnya yang kinclong abis — please oppa dede gak sanggup >.<

4. SEVENTEEN' JEONGHAN

image

Sudah noona duga, emak Jeonghan emang punya aura badboy yang tersembunyi dengan sempurna. Dan hal ini terbukti dari foto diatas, sumpah ya noona suka banget sama foto diatas — aura badboy nya emak, tatapannya emak, bener-bener bikin noona sulit untuk mengabaikan pesonanya itu. Jeonghan curang. Bisa cantik dan ganteng dalam waktu yang bersamaan. Noona jadi suka kan sama Jeonghan 😥 Wonwoo-ya, help me pleaseeee.

5. EXO’ SEHUN

image

Sehun, bias noona yang paling-paling noona sayang ini – sering banget memakai jacket berbau jeans, bahkan noona aja nemu banyak foto Sehun dengan jacket jeans ini. Tapi karena disini semua fotonya masing-masing satu, jadi aja noona harus dengan berat hati memilih yang terbaik dari yang terbaik. Dan lihatlah, sosok Sehun yang tampannya gila banget – dipakein apa aja tetep cocok. Jidatmu bang.. dede gak sanggup, rasanya dede ingin berkata kasar gimana gitu ❤ #eh

6. BTS' JUNGKOOK

image

Foto ini asli foto yang udah lama banget – Sepertinya ini pas BTS jaman Danger. Hehehe maafkan noona, abisnya noona udah lama gak nge-update apapun tentang BTS sorry. Dan hei, bukankah disini Jungkook terlihat imut dan cute? Apalagi duckface-nya. Hemmm, kalo kaya gini aja baru keliatan sosok maknae-nya.

7. EXO’ BAEKHYUN

image

Foto ini diambil kalo gak salah pas EXO jaman Call me Baby dan asli Baekhyun oppa keliatan imut, Cute, awet muda dan ngegemesin banget disini, apalagi senyumnya >.< bang, aku gak dosa kan suka sama pacar orang? Pleaseee, katakan tidak.

8. iKON' YUNHYEONG

image

Song Yunhyeong!!! Selingkuhan noona yang terlupakan – maafkan noona, Yoyo-ya.. karena noona jarang update kabar tentang dirimu ㅠㅡㅠ selingkuhan macam apa noona ini. Tapi, disini Yoyo terlihat sesuatu banget bukan? Dengan jacket jeans dan kacamata hitam yang menghiasi kedua matanya serta Adam’s apple nya yang #uhuk menggoda noona untuk segera menyentuhnya /tunggu, apa ini??/ hahaha bagaimanapun Yoyo berhasil menjadi sosok visual untuk iKON ^^

9. BTS’ SUGA

image

Kyaaaaaa, ternyata abang yang satu ini juga pernah pake jacket jeans kyaaaa, kakaknya Woozi bener-bener sesuatu. Belum lagi posenya yang beuh menggoda iman, kyaaaa.. dede takut ceelbeka nih sama abang s.u.g.a.

10. EXO’ XIUMIN

image

Tolong abaikan sosok Suho oppa dibelakang Umin oppa – Umin oppa terlihat tampan bukan dengan jacket jeans seperti foto diatas?? Hemmm, dan sepertinya dede melihat Adam’s apple Umin oppa yang menonjol deh, ehem. Kok sexy yaaaa.

11. EXO’ CHEN

image

Chenderella!!! Bahkan Chen oppa pun terlihat lebih tampan dan fungky dengan jacket berbahan jeans ini — kyaaaa dan tolong abaikan sosok Sehun disamping yaaa. Just focus to Chenderella.

12. SEVENTEEN’ THE8

image

Visual baru Seventeen alias The8 pun ternyata pernah mengenakan jacket jeans dan tidakkah dede yang satu ini terlihat lebih cool dan mempesona? Kyaaa. Dan tolong dengan sangat – abaikanlah sosok disamping The8 itu, karena bagaimanapun sosok itu sangat berbahaya untuk mata dan hati kita.

13. SEVENTEEN’ JOSHUA

image

Om Josh!!! Dede yang dulu sempat singgah dihati noona – kenapa kamu disini terlihat sangat tampan nak? Noona jadi takut khilaf kan. /buru-buru menatap foto Wonwoo-Sehun/

14. SEVENTEEN’ DINO

image

Dede baby Dino!!! Sejak kapan kamu tumbuh dewasa nak? Ohya sekilas,  kenapa noona ngerasa kalo mukanya Dino ini hampir mirip sama aktor Lee Jongsuk ya? Apakah ini cuma perasaan noona aja? Tapi Lee Chan disini keliatan ganteng beud dan please itu bonus penampakan Mingyu dibelakang ㅋㅋㅋ

15. SEVENTEEN’ SEUNGKWAN

image

Dede Seungkwan yang cerewet ini terlihat sangat cute dan bikin gemes dalam foto diatas. Rasanya kalo kaya gini, ilanglah image Seungkwan yang cerewet dan banyak bicara ini. ㅋㅋㅋ

16. NCT-U’ TAEIL

image

Taeil, apa yang harus noona katakan untukmu sayang? Taeil terlihat cute dan tampan dan pleaseeee kok Taeil ganteng sih, noona takut khilaf kan.

17. NCT’ JOHNNY

image

Johnny appa!!! Walaupun noona gak ngerti apa yang salah dengan rambutmu itu tapi oppa tetep terlihat keren disini – matamu loh de dan tolong abaikan sosok Jaehyun disini ya.

18. LEE WONGEUN

image

Meskipun Wongeun oppa bukanlah seorang idol – tapi gak apa-apalah, aku suka sama sosok oppa ini. Oppa ganteng demi apapun disini ❤

19. KIM JISOO

image

Kim Jisoo. Oppa yang satu ini tetep ganteng apapun yang terjadi. Nikahin aku bang.

20. BTS’ J-HOPE

image

Ini foto udah lama banget – kalo gak salah pas jaman BTS bertolak ke USA, kalo gak salah. Hemmm, hoseok masih keliatan imut disini. Sekarang? Hoseok gak kalah imut juga kok.

21. EXO’ LAY

image

Icing oppaaaaa, kapanpun dimanapun wajah oppa selalu berhasil bikin hati ini adem tanpa alasan. Oppa, oppa yang terbaik!!! Dan lehernya oppa, pleaseeee jadi bikin aku salah fokus cobaaaa.

22. EXO’ CHANYEOL

image

Bang cahyo!!! Hentikan pesona mu yang asdfghjklll gak ada habisnya itu. Pleaseeee, aku gak bisa diginiin bang. Pleaseee bang, nikahin aku..

23. TAO

image

Apa yang harus noona ketik? Entahlah. Sukses ya bang Tao.

24. LUHAN

image

L. U. H. A. N – dear mantan.. apa yang harus aku ketik oppa? Senyuman mu itu tetaplah sama, tatapan itu tetaplah sama – tapi bagaimanapun, sekarang oppa bukanlah oppa yang dulu. Semua berbeda. What should i do??

25. VIXX’ LEO

image

Leo oppa!!!! Pleaseee itu Ilhoon menjauhlah – kenapa kau cantik Hoonie? Senyuman Leo oppa bener-bener mematikan, nikahi aku..

26. SEVENTEEN’ HOSHI
image

Kyaaaaaa, ternyata Kwon Hoshi juga pernah pake jacket jeans!!! Sosok dede yang selalu ingin noona musnahkan dari jajaran visual Seventeen ini, seperti biasa selalu terlihat tampan dan cute juga menggemaskan setiap hari. Jujur, noona kesel loh sama sosok Hoshi ini, soalnya noona suka banget hilaf saat noona menatap matanya yang minimalis dan bibirnya yang uuuuuu.. ngegemesin banget ❤

27. iKON' B.I
image

Uri dede leader, Hanbin juga ternyata pernah mengenakan jacket jeans semacam ini dan atulah Adam’s apple nya bikin noona saplok – gede dan nyata banget itu Adam’s apple mana idungnya Hanbin juga bikin noona gak tahan, rasanyaaaaa.. ingin langsung ngarungin Hanbin ke KUA kyaaaa.. – ohya, Jinhwan oppa juga gak kalah tampan ya??? Hemmm.

Kkeut. Dari ke-27 pria yang terpajang diatas, sosok siapakah yang berhasil membuat hati kalian bergetar???

me : absolutely SEHUN, WONWOO!!! ❤ ❤

©tagged in photos

LeeHyunRa

Advertisements

2 thoughts on “Jeans and Idols

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s