Ada apa dengan SuLay?

image

Sebenernya sih, judul yang lebih tepat buat postingan ini adalah ‘ADA APA DENGAN RUMAH TANGGA SULAY’  – dan tolong abaikan aja ya penampakan bang Cahyo diatas, dan kita berfokus pada client kita yang sepertinya tengah berselisih paham – siapa lagi kalo bukan Suho-Lay.

Gimana enggak berselisih paham, pagi tadi pas cek timeline tiba-tiba mata ini menangkap foto Suho oppa dengan seorang gadis yang diketahui sebagai lawan mainnya di sebuah web drama. Walaupun itu cuma bagian dari profesionalitas kerja, tapi kok tetep sakit ya. foto ini berhasil buat mata dan hati aku berasa ditusuk duri yang mungil tapi rasanya nyesss banget *sakit. enggak cuma saling tiduran dilantai – leader yang satu ini juga ada acara main di atas kasur pula ㅠ.ㅠ i know, it’s just acting. Tapi, tetep aja gak suka ㅠ.ㅠ Hati ini terlalu lemah untuk menerima ini semua.

image

Dan pleaseeee, demi sexy-nya punggung Sehun dan absurd-nya kelakuan Wonwoo, leader oppa dalam keadaan tidur aja terlihat masih terlihat sempurna dan TAMPAN. OHMYGOD! Bibirnya itu — bener-bener minta banget dicium #eh.
Hey gadis, menjauhlah dari uri leader oppa!

image

Gak cukup liat foto SUHO yang bikin hati nyesek bahkan bikin airmata ini mulai berkumpul untuk dilepaskan. Siang hari nya, mata ini kembali dihadapkan pada foto lain yang gak kalah bikin nyesek hati dan berat mata. Dan kali ini pelakunya adalah Icing oppa.

image

Seperti yang kalian lihat, pada foto diatas, kita seakan-akan melihat sosok Icing oppa yang tengah mencium seorang gadis. Ingat itu seakan-akan. Kenapa aku menekankan kata seakan-akan? Soalnya dari yang aku liat, mereka gak ciuman kok – mereka cuma saling mendekat satu sama lain, dan selanjutnya entahlah. Tapi aku yakin mereka gak kisseu kok. Tapi tetep aja ya, walaupun aku yakin 100% kalo mereka gak kisseu di foto itu, tapi tetep aja aku shock dan sedih juga nyesek pas pertama liat. Abang icing kuuuu – ohno!

Jangan bilang, ini adalah bentuk balas dendam Icing oppa ke Suho Oppa – gara-gara dulu Suho oppa sempet ditindih sama seorang cewek di dramanya? Omo!! Jadi apakah rumah tangga SuLay baik-baik saja sekarang?atau mereka ada diujung tanduk perceraian? Omo! WOW! (bicara apa noona ini -,- kebanyakan mengkonsumsi meme SuLay di IG nih, jadi aja otaknya mulai rada-rada) ㅠ.ㅠ

©tagged in photos

LeeHyunRa

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s