Mingyu-Sujeong

image

Nemu foto diatas pas nge-scrool TL Line – rasanya noona langsung histeris sendiri gimana gitu —. Gimana enggak histeris?

Disana Mingyu sama Sujeong sebelahan – catat itu mereka BER. SE. BE. LA. HAN. Sebelumnya noona mau bilang selamat dulu, sama Mingyu-Sujeong shipper, Selamat!!!! akhirnya muncul juga moment mereka yang lebih nyata dan dekat. Catat itu LE. BIH. DE. KAT.

Ehem. Itu kayanya gak ada jarak yang berarti deh diantara mereka – deketnya ehem. Cie cie cie. Hahahaha mana tingginya Sujeong – kayanya pas gitu ya sama tingginya Mingyu – ideal. Pas-lah buat meluk. /okey, noona langsung dibakar sama Mingyu fans/ hehehe
Sebenernya, noona gak terlalu nge-ship mereka – MingyuSujeong banget. tapi setiap noona baca Fanfict yang castnya Jungkook-Yein, kadang disana noona nemu ni couple nyempil, jadi ya – secara gak langsung, karena inilah noona pun mulai terbiasa sama mereka dan akhirnya noona mulai ada rasa buat ngedukung dua anak manusia ini /maafkan noona, Taehyung ㅠㅡㅠ/. Hehehe tapi mereka manis yaa – berdua gimana gitu kkk. /nih, foto mereka berdua – sengaja noona crop biar lebih gereget dan feelnya dapet/ mana mereka berdua sama-sama bawa bunga lagi, huahhhh.. tinggal seret mereka ke penghulu.. >,<
image

Noona mah rela Gyu, kamu sama Sujeong – biar Wonwoo terbebas. Gimana pun, noona lebih suka Wonwoo bareng Seulgi Dan untuk Dokyeom – noona mah baik-baik ajak kok, walaupun Dokyeom deket sama Kei, Shannon dan sekarang member LABOUM – noona mah gwenchana Yeom, da bagaimanapun – Noona udah nge-ship-in kamu sama Yuju – couple sekelas hehehe.

image

Dan selamat untuk kemenangan kedua Seventeen hari ini ^^ cieee, sekarang mah udah bisa loncat-loncat dan senyum-senyum saat diumumin jadi no.1 cieee ~ kemana atuh Hoshi yang nangis kemaren? Hehehe but, congratulations uri Sebong!!! And Wonwoo-ya, noona always support and loving you no matter what – so, keep your smile Wonwoo-ya 사랑해!

Once again, Congratulations my babiesss..

image

Dan pleaseeeeee, itu Wonwoo-nya ganteng parah!!! Up hair-nya, ohmygoddddd! Noona gak sanggup! Pleaseeee give me your love!!

LeeHyunRa

Advertisements

5 thoughts on “Mingyu-Sujeong

  1. findakhun says:

    haduh eonnie !,,,tapi lebih prever Mingyu-Sinbi ,,tp sujeong kok juga cocok?! dan ada couple baru lg, Jaehyun NCT – Chayeon I.O.I cie couple sekelas juga mereka , makasih eonnie bikin aku baper karna foto diatas

    • aniespur says:

      Ohya, tapi noona gak tau kalo ada ship mingyu-sinB, mingyu lebih cocok sama Sujeong. What? Jaehyun terjebak couple sekelas juga? Huahhhh, padahal noona udah ngeship Jaehyun sama Yeri Red Velvet, abisnya interaksi mereka manis banget 😊 noona gak terlalu kenal I.O.I maaaf, jadi kurang tau

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s