Say Hi to Jaemin

image

Bagi yang belum tau siapa Jaemin, baiklah noona akan menjelaskan secara singkat siapa Jaemin ini.

image

Jaemin, memiliki nama lengkap Na Jaemin – ia adalah salah satu member SM Rookies yang kelak akan menjadi salah satu member NCT – entah itu unit apa dan kapan, tapi noona yakin –  pasti Jaemin akan tampil sebagai member NCT.

image

Jaemin ini lahir 16 tahun yang lalu, tepatnya tanggal 13 agustus tahun 2000. Saat ini Jaemin duduk ditingkat pertama SMA SOPA – dan baru maret tahun ini ia bersama Jeno dan Donghyuck terdaftar sebagai siswa di sekolah yang diisi oleh berbagai idol yang telah berhasil. Jaemin ini memiliki golongan darah AB, jadi jangan aneh aja kalo tiba-tiba Jaemin bisa berlaku aneh dan diluar nalar kita kkk.

image

Jaemin ini ditemukan pertama oleh pihak agency saat ia tengah melakukan pekerjaan suka rela. Dan Jaemin ini muncul pertama kali dihadapan publik saat SMTOWN Seoul bulan Agustus 2013 lalu.

image

Sebelumnya Jaemin bersama member SMRookies dongsaeng-line, pernah muncul di acara EXO 90:2014 dan di program The Mickey Mouse Club – dan sekarang ia bersama member SM Rookies lainnya muncul di acara reality show perdana mereka “NCT Life in Bangkok” – yang ditayangkan melalui Vapps.

image

Jaemin ini punya senyum yang manis, ketawa yang tak kalah manis dan ohmygod jangan lupakan Adam’s apple milik Jaemin yang tidak kalah mempesona dan bikin gereget noona – banget. Padahal dia masih kecil, tapi Adam’s apple nya udah berhasil bikin noona kelepek-kelepek gak karuan.

image

Dari ke-tiga belas member SM Rookies, Jaemin ini memiliki suara yang rendah dan daleeeeeem banget — dan tentunya suara inilah yang menjadi salah satu pesona seorang Na Jaemin. Selain itu, Jaemin juga pintar bermain piano dan membuat suasana menjadi lebih hidup.

image

image

Entah kenapa sejak awal liat – ade yang usianya 6 tahun dibawah aku ini. Ia tanpa sadar telah berhasil merebut semua perhatian noona. Dan cepatlah bergabung dengan NCT Jaeminieee..
You’re so cute, sexy and charismatic boy – Ohmygoddddd, I like Na Jaemin!!!

image

image

LeeHyunRa

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s