Seventeen ㅡ Pretty U

image

Kurang lebih 4 jam yang lalu, aku baru aja selesai nonton MV terbarunya Seventeen “Pretty U” dan kesan pertama aku saat menonton MV ini – ehmmm, mereka sangat bersenang-senang disana.
Bahkan mulut aku aja sempat mengeluarkan beberapa untaian kata saat mata ini sibuk mantengin MV mereka..

“SOPLAK SAMA SEDOTANNYA WOOZI”
“MEREKA MAIN-MAIN SAMA MAKANAN, GAK INGET APA – PAS DI PULAU DULU MEREKA KEKURANGAN MAKANAN”
“DOKYEOM GANTENG PARAH”
“JUN MACAM PREMAN GANG”
“HOSHI ASLI CUTE BANGET”
“JEONGHAN KELEWAT ASDFGHJKL”
“THE8 GANTENGGGG”
“GILA, ADE NOONA MULAI NAKAL – CORAT CORET TEMBOK”
“MANA WONWOO?!?!?”
“VERNON CUTE MACAM KURCACI”
“JOSHUA,MANA?”
“MEREKA SEPERTINYA MENIKMATI KEBEBASAN MEREKA BEBAS DARI PULAU”
“PARTY TIME? OHMYGOD – JANGAN DEKET DEKET SAMA CEWEK”
“GILAAA, MUNGKINKAH AKAN ADA SCENE MEMBUKA BAJU SAAT MEREKA BASAH-BASAHAN”
“LAGUNYA ASIK, TAPI MASIH LEBIH ASIK MANSAE”

image

Kalo boleh jujur – sebenernya aku ngerasa biasa aja sama MV Seventeen yang baru ini, dan kalo boleh lebih jujur – aku lebih suka MV Mansae, lebih ceria dan berwarna kkk. Dan awalnya aku mikir kalo MV ini cuma permulaan – mungkin next time mereka bakalan ngeluarin MV lain yang lebih Wow lagi.

image

Tapi, pemikiran kata “biasa” ini langsung berubah seketika – saat aku mulai menyaksikan Pretty U versi live performance mereka. Dan gila, sumpah demi apapun… aku suka sama pretty u versi live ini. Ini baru Seventeen. Dance yang energik, penuh hentakan, kompak, keren, cool, gerakan yang lucu dan jatohnya cute juga menggemaskan —- huahhhh selama dan setelah menonton showcase mereka secara re-run, seriusan ya aku nangis – saking bangganya liat penampilan mereka, ohmygod!!! Kalian selalu membuat noona bangga nak.

image

Belum lagi di versi Live ini semua member asli ganteng dan mempesona tanpa terkecuali. Terutama Wonwoo dengan kacamatanya yang illegal, Hoshi dengan eyes smile nya yang gak kalah illegal dan rambut baru Hoshi yang makin bikin kwon asdfghjkl, Woozi yang makin hari makin kelewat imut dan makin mirip sama Min yoongi, postur Mingyu yang sumpah gila noona suka. Minghao yang tahun 2016 ini secara resmi didaulat sebagai visual Seventeen – versi noona.

image

Dede Joshua dengan suaranya yang kelewat amazing – Seungkwan dengan wajah cute dan watadosnya, Dino sang maknae yang menurut noona – jadi lebih tampan, Jeonghan yang makin cantik tapi tetep ganteng juga, leader Coups yang ohmygod i love your voice, pangais bungsu Vernon yang cool dan cute dalam waktu yang bersamaan, Jun yang kembali menjadi tampan dengan rambut barunya dan atulah kenapa disini jun ganteng? Noona takut clbk lagi kan 😦 dan yang terakhir uri chef Dokyeom yang makin ganteng dan senyum nya juga gak kalah illegal.

image

Huahhhhh – pokoknya penampilan kalian di showcase hari ini bener bener TOP BGT. Noona aja ampe nangis nontonnya 😥 good luck buat comeback kalian!! Sukses terus! Dan semoga lagu Pretty U ini bisa menang diseluruh acara musik /amin/

image

SEVENTEEN, FIGHTING!!!
Saranghae, Jeon Wonwoo!!!!!! ❤ ❤ **ups, kok Hoshi?!? Kwon fire? saranghae!!!!

image

image

Credit taged in photos.

LeeHyunRa

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s