NCT LIFE in Bangkok Episode 2 [Review]

image

Sebenernya, NCT Life in Bangkkok ep.2 ini udah aku tonton beberapa hari yang lalu /tepatnya 160417/ tapi, ya.. karena menulis sesuatu itu membutuhkan waktu dan mood yang tepat – jadi aja aku baru nyempetin dan maksain untuk mengetik semua pikiran aku saat ini.

Disini, kita akan melihat para member NCT – Taeyong, Ten, Jaehyun, Doyoung dan Johnny baru keluar dari hotel di Thailand dan mereka akan menjalani schedule mereka di Thailand. Dan kalian tau, sesampainya di Van – dede Taeyong sungguh sangat seneng banget pas liat banyak kamera yang mengelilingi-nya, astaaggggaaa.. rasanya dede Taeyong ini manis dan ngegemesin benget ^^ kamu udah tampan kok sayang.. muah :* :*

image

image

disini juga Ten mengajarkan para member beberapa kata dalam bahasa Thailand – seperti selamat pagi “Sawadee don chao~” dan semangat atau “Susu” dalam bahasa Thailand. Pas aku denger kata Susu, aku malah langsung mikir susu Strawberry, susu coklat dan susu bendera(?)kkk. Dan please ya, disini idungnya Ten – atulah mancung banget, tak bisakah idungnya Ten itu dikondisikan sedikit, kan noona jadi gemes..

image

Ohya, masih tetap di Van – kita akan mengetahui jika Taeyong ternyata takut dengan hantu atau berbagai cerita horror – buktinya aja, setelah Taeyong mendengar cerita horror di hotel yang mereka tempati, saat Taeyong mandi, ia berkali-kali memanggil nama Doyoung /meyakinkan bahwa ia tidak sendiri dikamar/ dan yang paling parah tuh bukan Taeyong, tapi pengakuan Johnny yang mengaku jika ia tidak takut – karena ia tidak mandi sendiri, tapi mandi bersama Ten 😮 /MWOOOOOO? Kalian.. apa yang kalian lakukan??????? – belum apa-apa, Ten sama Johnny udah bikin Scandal aja. Astagaaa, noona langsung lemes dengernya…/

Schedule pertama NCT di Thailand adalah menghadiri acara TalkShow yang dibawakan oleh Jack Man [salah satu orang terkenal di Thailand] dan kita akan melihat jika Jack Ahjussi ini pernah banyak mewawancarai artis internasional- disertai selca beliau sebagai buktinya. Tapi, jujur – pas pertama aku liat Jack Ahjussi, aku ngerasa aku pernah liat ni Ahjussi – ternyata bener aja, aku pernah liat Ahjussi ini di film Thailand ATM Error – benerkan Ahjussi yang ada di NCT life sama yang ada di film yang aku maksud tuh sama? Tapi da kata aku mah sama. Ada yang lucu, saat NCT bertemu dengan Ahjussi Jack ini – beliau ternyata ngefans sama Taeyong – bahkan ia meminta Selca bersama Taeyong tidak hanya sekali, namun berkali-kali – padahal ke member lain ahjussi ini Cuma minta foto bareng sekali kkk. Ahjussi mah tau aja mana yang bening hehehe^^

image

Disini, kita juga akan melihat aegyo seorang Taeyong yang ………… kelewat ngegemesin dan tampan dalam waktu yang bersamaan,astagaaaaa… sebenernya ni anak makan apa sih, bisa jadi ganteng kaya gini?? Noona takut hilap nih.. takut selingkuh dari Sehunnya berkepanjangan kkke. /tapi jangan, selalu ada batas waktu dalam selingkuh/

image

ohya, disini juga kita akan melihat kebingungan Ten dalam menjawab keingintahuan para member mengenai hal-hal yang berbau Thailand – mungkin karena Ten kelamaan di Korea, Ten jadi sedikit lupa sama hal-hal yang berkaitan dengan Thailand -.-

Setelah selesai Schedule yang pertama, mereka pun kembali ke Van untuk melanjutkan schedule berikutnya. Dan ada yang lucu, karena agar tidak bosan didalam Van – Doyoung pu berinisiatif untuk membuat Talkshow sendiri dengan ia sebagai MC – tapi hasilnya.. maafkan Ten, Doyoung-ah. Entah mengapa, setiap Doyoung atau member yang lain menanyakan sesuatu pada Ten, malah Ten menjawab dengan serius dan tidak menarik – Doyoung aja sempet frustasi karena acara Talk Shownya sepertinya gagal -.-

image

image

dan disini juga kita tau kalo Ten adalah anak Mall Paragon, Bangkok – abisnya setiap member menanyakan hal apapun, Ten selalu menjawab jika ia selama ini selalu menghabiskan waktu di PARAGON.

image

image

Pas bagian memperagakan pose layaknya seorang model – kita akan melihat aksi lucu dan konyol milik Doyoung serta aksi Ten yang emmm.. sepertinya jiwa cabe Ten mulai muncul disini /ohmygoddd, noona gak tau harus berekspresi apa disini/.

image

image

Bahkan Johnny pun memperagakan respon tangan Ten saat melihat serangga atau binatang yang ia takutkan – dan itu sungguh sangat …. /tolong isi sendiri aja deh –kalian gimana liatnya/

image

Terakhir, mereka pun melakukan pemotretan untuk majalah SEVENTEEN – seriusan ya, pas mereka nyebutin kata Seventenn, aku mikirnya Seventeen disini adalah dede kesayangan noona – ternyata bukan kkk.

image

Acara ini ditutup dengan acara yang dibuat dan dibentuk oleh Johnny sendiri “Johnny Fashion Evaluation” – dimana disini Johnny menilai dan mengevaluasi gaya berpakaian para member lain – dan disini penampilan dede Taeyong lah yang menjadi juara^^ kkeut.

image

Episode 2 NCT berakhir dengan manis. Dan see. you di Review NCT life in Bangkok episode 3 berikutnya^^ byeeee….

LeeHyunRa.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s