Vapps NCT life in Bangkok (Episode 1)

image

Hi, baru beberapa menit yang lalu noona baru aja selesai nonton Vapps NCT life in Bangkok ep.1 – dan seriusan ya noona ngakak banget nonton mereka. Bahkan, noona rasa durasi duapuluh tiga menit atau lebih itu masih kurang buat acara ini kyaaaa.

Di episode ini kita akan melihat ke 13 member SMRookies yang tengah mengobrol tentang cerita mereka dapat bergabung di SM ent. Seperti yang kita tau member SMRookies ini tidak hanya berasal dari tanah korea, jadi ada juga member yang melakukan audisi di luar negeri – seperti yuta-Jepang, Johnny-Amerika, Ten-Thailand dan Mark-Kanada. Disini kita akan melihat perubahan kemampuan tarian Jaehyun yang menarikan lagu MAMA milik EXO dari yang saat ia audisi yang masih kaku, dan sekarang yang pasti enggak kaku lagi. Tapi ngakaknya, Yuta bilang kalo tariannya Jaehyun gak jauh beda – maksudnya tarian Jaehyun sebelum dan sesudah belajar sama aja -,- hehehe

Disini juga kita akan mendengar suara manis Taeil, aksi konyol dan imut Hansol (mwo? Hansol? Are you sure? Awalnya noona gak percaya loh kalo Hansol bisa seimut dan sekonyol ini kkk.) Ohya, Jaemin juga disini imut banget – ehmmm, cute. Dan Taeyong? Seperti biasa Taeyong always ganteng — apalagi rambut Taeyong yang warna item, noona makin suka 😘😘😘😘

Keesokan harinya, mereka berlima  -Ten, Taeyong, Johnny, Jaehyun dan Doyoung- akhirnya berangkat ke Thailand. Dan noona juga gak tau, kenapa member lainnya belum berangkat ya? Padahalkan noona kangen banget sama ade takoyaki /yuta/γ… .γ…  dan kalian tau, di van yang mereka gunakan untuk otw ke bandara – mereka sumpah kocak, gila, absurd dan ohmygod – noona gak ngerti harus ngungkapin perasaan ini dengan kata apalagi? Pokoknya sumpah mereka kocak banget. Didalam van, mereka menari – mendengarkan lagu- bermain game dan bikin acara berita sendiri. Yang paling ngakak pas Taeyong sibuk ngomong sama kamera disampingnya – Ten dan Johnny yang duduk didepan Taeyong ikut membuka suara mereka dan asik mengobrol dengan kamera masing-masing,mengabaikan kenyataan bahwa suara mereka bertiga saling tumpang tindih hohoho dan yang lucunya, tiga orang yang suaranya saling tumpang tindih ini, berbicara dalam tiga bahasa yang berbeda – Taeyong dengan bahasa Korea nya, Ten dengan bahasa Thailand dan Johnny yang lancar dengan bahasa Inggrisnya. Kebayang gak sih, berisik dan kacau nya isi van itu? Dan noona cuma bisa berharap kalo Doyoung dan Jaehyun baik-baik aja ditengah kekacauan ini 😦

Yang paling lucu tuh saat mereka main game, game apa ya namanya noona lupa -,- tapi di game ini mereka berlima harus mengucapkan sebuah atau lebih angka dengan suara dan gerakan yang ikut dan cute 😊😊😊 dan seriusan disini, semua member lucu dan ngegemesin banget dengan aegyo mereka masing-masing. Ya, walaupun Taeyong masih keliatan cool dan dingin bak kulkas – tapi berkat para member yang lain, kita bisa liat aksi imut Taeyong kyaaaa. Tapi menurut noona member yang punya aegyo dan tingkah imut disini, ya Ten sama Jaehyun. Tapi Johnny juga gak kalah imut πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ ohya, noona juga baru tau kalo kita nyatuin Ten dan Johnny dalam waktu dan tempat yang sama,  kita asli bakalan ngakak banget – dan Ini sumpah lawak banget.

Episode ini berakhir dengan tibanya member NCT di Bangkok – dan mereka pun dibuat sedikit shock dengan sambutan fans mereka di Bangkok. Dan kkeut. Episode perdana NCT ini berakhir – dan kita tunggu episode 2 nya, tapi tadi noona cek di Vapps, episode 2  nya udah update kok – tapi noona masih belum nonton kkk.
lalu, kegilaan dan kekocakan apalagikah yang akan mereka suguhkan di Episode berikutnya????
Ohya, di episode ini juga BGM yang digunain adalah lagu sunbaedeul NCT dari mulai Super Junior hingga Red Velvet dan hi, ada lagu EXO juga disini 😍😍😍 πŸ˜™ makin kangen sama EXO😫😫😫

image

LeeHyunRa

Advertisements

28 thoughts on “Vapps NCT life in Bangkok (Episode 1)

    • aniespur says:

      Hi, kalo gak salah judulnya Marvin Gaye – Charlie Puth feat Meghan Trainor – tapi kayanya lagu yang diputer sama anak NCT nadanya lebih groove dan nyantai dibanding lagu aslinya, mungkinkah cover? Entahlah..

  1. Baekki S.I.A. says:

    Video pas perkenalannya mark,jeno,jaemin,jisung, & donghyuck itu video apa sihh, judulnya apa ? (Video yg di nnton jisung di backstage smrookies show in bangkok.. eps 5),

  2. Fika Labina says:

    oh ya un, makasih yaa. Btw, mo tanya lagi nih, wkwkwk. judul lagunya yang di episode 5 yang pas semua member nyanyi bareng-2 dipanggung itu apa unn?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s