Kangen EXO..

image

Disaat pikiran aku tengah asik berkutat dalam usaha untuk mencoba mempelajari VAR (Vector Auto Regression) – tiba-tiba otak aku kepikiran kalo aku, kangen EXO. Yaaa– sebenernya bukan sore ini aja aku kangen EXO, tapi dari tadi pagi juga aku kangen EXO. Belum lagi tadi siang aku nonton show music core 160416 dan disana Up10tion dan Astro dkk, ngecover lagu EXO Growl dan Love Me Right. Astagaaaaaa, rasanya aku kangen EXO ㅠ.ㅠ aku kangen mereka tampil diatas panggung. Aku tau sekarang EXO lagi masa rehat – sebelum mereka comeback beberapa bulan lagi, atau bahkan bulan depan? Tapi ya, rehat bagi EXO disini – bukan rehat dalam arti mereka bener-bener beristirahat. seperti yang kita tau saat ini Baekhyun dan Suho tengah sibuk syuting drama dan webdrama, Sehun sibuk syuting film ‘cat man’ , Lay sibuk syuting di China dan member lain sibuk dengan kegiatannya masing-masing. Selain sibuk dengan jadwal individu mereka, EXO juga saat ini pasti tengah sibuk menyiapkan album mereka selanjutnya dan sibuk mempersiapkan untuk konser tour ketiga mereka.

image

Tapi, aku kangen EXO. Udah lama banget – EXO gak update Vapps, rasanya.. ada yang hilang saat EXO tiba-tiba menghilang untuk beristirahat, padahal aku tau – istirahat ini sangat penting untuk EXO – untuk mengembalikan tenaga dan pikiran serta mood mereka. Tapi aku kangen EXO. Kangen ketawa dan lelucon mereka. Kangen kegilaan dan canda tawa serta aksi konyol mereka. Kangen suara dan ke-absurd-an mereka. Intinya aku kangen EXO, walaupun anak EXO juga gak pernah absen buat update SNS mereka – tapi tetep, aku kangen EXO. Ohya, terakhir kali aku ngerasa kangen gini sama EXO, pas mereka ngadain tour di benua amerika kemarin sama pas EXO menghabiskan waktu mereka di kepulauan Fiji – apalagi pas Sehunnya gak pulang-pulang dari Fiji ㅠㅡㅠ padahal member yang lainnya udah pada pulang.. huahhhh.. aku kangen EXO..

EXO-L kangen EXO appa..
Aegi kalian ini kangen Appa..

image

Credit taged in photos.

LeeHyunRa

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s